![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| Masas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, если окажется что я не там написал эту тему, то извините) Но мне кажется что тут.
Возможно ли на VB6 сделать нормальную игру на графическом движке? Если да, то подскажите как это делается... ------- ICQ: 267867122 |
|||
|
||||
| Никто |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Советую посмотреть проекты Алаказама,там есть на BCB 6 или Visual Basic.
Это сообщение отредактировал(а) Никто - 22.9.2006, 13:17 --------------------
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Masas, Может быть и можно, но ИМХО - VB язык ни как ни для разработки игровых движков. Учи С++
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Masas, или C#.
|
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Да возможно. Этот язык по мощи сопоставим с машиной Тьюрига, с которой по мощи сопоставимы все другие языки. Так что теорема:
все что можно написать на одном языке можно и на другом -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 7 Всего: 22 |
На VB игру теоретически (см. теорему
Так что переходи лучше на .NET, тем более что скоро выйдет новая графический фреймворк Microsoft XNA. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Думаю, написать то всегда можно. Главное обёртку OpenGL для VB6 раздобыть, я считаю. А советы изучать С++ и C#... на это время нужно. В общем, я считаю, лучше давать советы по теме, а не перекидывать его в другую тему, где таких советов полно. Так, я бы посмотрел в сторону VB .Net. Языки довольно таки разные, но будет проще всего. А оттуда хоть на управляемых прямых иксах пиши.
|
|||
|
||||
| Masas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
можно ссылочку на какую-нить самую лёгкую (по весу) кампилирующую прогу для работы на с++ или просто название... и ещё одна проЗЗьбы) Если кто-нибудь может, то стукните в асю 267867122, поможете немного с С++
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
||||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Да туда два последних поста можно было и выделить...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |