![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Привет! никак не могу написать аналог функции strtok()
Помогите, плиз...! |
|||
|
||||
| Emantuohtiw |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2005 Где: The sky where I g o to be free Репутация: нет Всего: нет |
В чём проблема именно?
|
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Как сохранить указатель, чтобы при следующем вызове функции со значением NULL продолжать поиск дальше с того места, где закончили в предыдущий раз?
|
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Кто может, плиз, выложите свою реализацию этой функции?
Желательно найти вариант решения данной задачи без использования глобальной переменной! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
А чем статические не угодят? И вообще зачем писать аналог strtok'а? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 28.10.2005, 14:33 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Пользувай static переменную. К стате, что должна делать эта функция? -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Лаба у меня такая: написать аналог функции!
|
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Вытаскиет лексему между определенными разделителями.
|
|||
|
||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 28.10.2005, 15:47 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 1 Всего: 33 |
Посмотрите исходник в библиотеке компилятора. --------------------
|
||||
|
|||||
| Neitron |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
szz
Лично я не нашел. Только объявление.
Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 28.10.2005, 16:41 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
всякие glibc, koders.com и пр. вам в помощь...
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 1 Всего: 33 |
Э-эх... Ну ладно, нате:
--------------------
|
||||
|
|||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо большое!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |