![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Вот незадача: оказывается разработчики ActionScripta когда его из JavaScript переделывали, забыли про регулярные выражения.
Их нет в ActionScript!!! Почему так? Все осталось, а регекса нету! Можно ли как-то извернуться и все-таки использовать regex в ActionScript? --------------------
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
У меня не было регульки, которую нельзя было заменить обычными строковыми функциями...
А тебе что конкр надо? -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Понятно, что можно заменить.
Мне нужна такая тогда функция, которая срезает комментарии в PHP - все виды - причем делает это разумно - она должна также умело разбираться со следующим: <?#comment?> А, к тому же Zend описание она должна не срезать, а собирать для последующего использования. У меня уже есть регулярки для этого написанные! Можно конечно строками возитс, но не хоца. Причем потом мне regex много где еще понадобится! Ну лана, поищу.... А в AS 3 они бдут? --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
я не заметил. Всмысле в as3.
стандартной - нету. |
||||
|
|||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
Встроеного класа нету, но ничто не мешает написать свой.
Что и было зделано неоднократно. Кинь серч в гугл. Есе вдруг не найдеш. Тут упоминули JavaScript, мона скинуть обработку на него. Изврат но работать будет. -------------------- |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
эмм... ActionScript не из JavaScript делали ) они просто на одном стандарте основаны. |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Ага, ЭКМА называется )))
http://en.wikipedia.org/wiki/ECMAscript но у экма в стандарте все-таки есть регулярные выражения. --------------------
|
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
Решение проблемы подсказали!
Ну а что флеш далек от совершенства, дык никто не спорит. Поэтому и выходят новые версии -------------------- |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
А мне не на странице, а в прожекторе надо Ладно не ломайте голову - нет так нет. Добавлено @ 17:06 Я что-то накопал в сети, будто из AS вырезали regex, потому что AS асинхронный и это могло доставить проблем. В AS3 это уже решили. Будем ждать 8.5! --------------------
|
||||
|
|||||
| Jlekc |
|
|||
серч в гугле: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=flash+regexp
первая ссылка в списке: http://www.jurjans.lv/flash/RegExp.html -------------------- |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
О, спасибо...
Я искал regular expressions ActionScript Чтол-то не то все время находил... --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |