![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как удаленно усоществить просмотр диска и возможность досьтупа к файлам?
Клиен и сервер я написал но с простыми действиями а как осуществить эту тему? -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну сделайте какие-то константы- запрося клиента и сервера, на которые они будут отвечать соответствующим образом. Например сервер отсылает константу и за ней параметр 'Гони файл:C:\system.ini', где 'Гони файл:'- константа, определяющая действия, а 'C:\system.ini'-параметр.
Я писал аналогичную программу и для ответов(отсылки списка файлов, файл, ...)использовал другой сокет. А перый сокет служил вот для этих команд. -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
||||
|
Unregistered |
Я тоже так делал, так было в моем первом backdoor'е, и какраз на дельфи Сейчас у меня один сокет и для туды, и для обратно.
Просто посылаем команду и сразу читаем из сокета, если он синхронный, либо както геморно, если асинхронный (тут уж как вам больше нравится). Я не понимаю, что тут сложного. Посылать команды умеешь? Сервер их принимает. Так же, сервер посылает, а клиент принимает. Можно даже и 2 сокета. Например, получение списка файлов (пусть сокеты в асинхронном режиме): Клиент: 1. Посылаем серверу "/dir" 2. Устанавливаем флаг, что процедура чтения из сокета должна все полученное заносить, скажем, в ListView. 3. Эта процедура все заносит, пока не получит от сервера "/end". После этого снимает вышеуказанный флаг Сервер: 1. Ждем команды. Если это не "/dir", идем к пункту 1. 2. findfirst/findnext, результат посылаем клиенту. 3. когда файлов не осталось, шлем "/end" 4. идем к п. 1. И все. Аналогично с передачей файлов и т.п. операциями. |
||||
|
|||||
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
А пример?
-------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Сделай команду разшаривания дисков.
Дал команду на сервер- он открыл диски ты их просто посмотрел, дал команду - закрыл доступ -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Guest_[auxx] |
|
|||
|
Unregistered |
Дам пример (только чуть позже, я щаз не дома). Клиент на дельфи, а сервак на С++.
|
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
Без проблем!
|||
|
||||
| [auxx] |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Протокол старый, я уж отказался от него. Но в новых версиях там сложно очень.
Сервер
Клиент:
Извини, что так сильно порезал, но, я думаю, идея ясна |
||||
|
|||||
| [auxx] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если не понятно будет, я может напишу нормальный пример
|
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
Разберем!
|||
|
||||
| Goph |
|
|||
Всетаки черкни пример!!!
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |