![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Что это такое!!?
Дословно:
Значит так: Я вношу изменения в прогу, вылазиет эта кака. Я бьюсь, бьюсь - не получается исправить. Я лезу в бэкап. Там тоже эта кака!!! Раньше ее там не было!!! Сношу компилятор, ставлю заново. Опять эта кака!!!! Открываю новый пустой проект - нет каки. Я не знаю что это! Что мне делать а? --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Убить себя. Для начала, когда именно "эта кака" появляется? При открытии проекта, при изменении исходного кода? Или при компиляции и запуске? Возможно, битые файла проекта в первом случае. Или ошибки в программной реализации во втором. Что за файл "W_base.cpp" и что находится в нем в 185 строке и ее окружении? -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
BreakPointMAN это было лишним... |
|||
|
||||
| Dr.Wisdom |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Не подзуживай, я на грани. Приду к тебе во сне ночным кошмаром, а ведь я страшный.
При компиляции
Самая последняя строка модуля. В окружении - куча пустых строк. И закрывающихся скобок. ЗЫ. Я долго ее кавырял. Переставил компилятор. Побил в бубен. Ошибка пропала. Сама пропала, так же как и появилась - просто так. Ушла туда, откуда появилась - в мистический мир непонятных ошибок. ЗЗЫ. Пойду куплю еще один пиратский дестрибутив компилятора, похоже этот - глючный. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |