![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| enFORCer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Во первых у меня две новости! Одна хорошая, а другая, пока незнаю
1)Не знаю как разблокировать конвееры (канечно если они заблокированы 2)У меня интерфейс SVGA;-) Я смогу не меняя карточки перейти на PCI-E при смене проца Подскажите |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
||||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
поздравлям
При чем здесь проц? РCI-E зависит исключительно от материнки, то есть она поддерживает или PCI-E или AGP 8х. Насколько я знаю есть некие переходники AGP 8х->PCI-E... Так что при наличии соответствующих мамы и проца, а также переходника ЗЫ: а проц под видюху менять надо! --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
||||
|
|||||
| enFORCer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Насчёт переходника моно подробнее??? И зачем менять проц? |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
ОК!
PCI-E поддерживают только новые Мамы(некоторые 865PE и начиная с 915 и дальше). На них процы идут 775(тобишь новые). А переходник, он соединяет АГП видюху с ПСИ-Е матерью, но не наоборот...
Просто (просто твоей подписи ) у тебя проц на 1МГц и производительность видюхи не пролучится на всю выжать --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||||
|
|||||||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Привел бы конфигурацию своего компа для начала, может у тебя селерон 733 а ты конвейеры собрался разблокировать! да такая машина и на 50% твою 6600 не загрузит! Интрефейс SVGA - я так понимаю имелось ввиду AGP?
-карточку можешь не менять если купишь материнку с AGP портом. тут проблем нет. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Угу. Это 775-й сокет + AGP |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Не только LGA 775, но и Socket 478. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ну да, просто я применительно к 775-му сказал. В духе того, что если комп на 775-м и i865, то графика там AGP. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 16.11.2005, 18:34 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Понятно. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Зачем так усложнять? А почему бы не "проапгрейдить" вместе со всем и видяху! Тем более, что PCI-E вариант стоит дешевле! Не вижу проблемы! --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |