![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Protocol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня ПК самопроизвольно включается, в чем может быть дело?
Я убрал включение в биосе через локалку (подключен к локальной сети). Какие еще варианты удаленного включения возможны? И вообще как можоно управлять с удаленного ПК? Возможно ли установить какую-нибудь программу мне на ПК, чтобы затем с помощью ее включать компьютер? Если да, то куда она устанавливается и как к ней доступиться чтобы удалить, принцип работы какой, вычислить можно того кто этим занимается? Возможно дело в железе, я еще в поиске. По наблюдениям включение происходит когда подсоединен к LAN. Еще вопрос про функцию в биосе <PME Event Wake Up> в пункте [Power Managment Setup] - в чем его назначение и что такое PME? Спасибо... |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Нет. Включение компьютера может проводить только BIOS.
PME - Power Management Event. Похоже все таки ты не выключил WakeOnLan, почитай эту статью. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Protocol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не я точно все отключил, правда сейчас затишье, наверное действительно кто-то включал по сети.
Статью прочитать не получилось, не нашел, хотя по ссылке переходил, а затем руками вводил http://dk.compulenta.ru/offline/2004/95/33883. Буду благодарен если дашь мне ее. По поводу Power Management Event, в чем ее назначение? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
PME - это общее название событий связанных с питанием, а PME Event Wake Up - это общее включение/отключение событий связанных с включением питания. Вот та статья. Это сообщение отредактировал(а) LSD - 21.11.2005, 12:15 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
BIOS_setup_2.zip 160,97 Kb-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Protocol |
|
|||
|
Спасибо....
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |