![]() |
|
|
![]()
|
|
| WiseMan |
|
|||
|
Unregistered |
Здраствуйте господа, долго гуляю по сети, посоветовали мне ваш форум, дык вот, возникла проблема.
Скачал скрипт почтовой службы, b1gmail, скрипт чудно отправляет сообщения, но не принимает их. Регистрация ящиков в скрипте присутстует, создал ящик, но на него сообщения не приходят. Вот ошибка которая возникает:
Я так понимаю что скрипт регистрирует имя только у себя в скрипте, но никак не на почтовом сервере, как же сделать так чтобы регистрация шла на почтовом сервере? Я уверен что проблема не в программном обеспечении, так, как я сам программист, но ошибка в 4 идентична, это скорее всего сервер - Apache, с которым я почти не работал. Внимание: пробовал 4 скрипта, у всех 4 возникает одна и таже трабла. Заранее благодарен, надеюсь на взаимопонимание. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
На лицо каша в голове (пардон за каламбур).
Кто что регистрирует и где, где же собственно сам сервер почтовый, что висит на 25 порту - все сие есть тайна великая. Почему вообще для работы почты понадобилось скачивать какой-то непонятный скрипт? Либо разбиритесь как работает почта, либо прочто оставайтесь пользователем. Из компромисных вариантов надежных решений, ИМХО, не получится. |
|||
|
||||
| WiseMan |
|
|||
|
Unregistered |
Значит дела обстоят так:
Есть сервер хостинг компании, на котором установлены все протоколы - SMTP, POP3, IMAP и т.д. Устанавливал я 3 скрипта - Hivemail, Aliasmail, B1gmail. У них присутствует регистрация, заполняешь регистрационную форму и поулчаеться ящик виду: [email protected]. Я зхаожу через Веб-интерефейс скрипта и чудно отправляю сообщения, но когда я попробовал отослать письмо на этот эмайл (мой, тот что я создал через скрипт), мне выдало ошибку и написал мол такого адреса не существует. Что делать? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Это ни о чем не говорит (протоколы нельзя "установить". Протокол - это соглашение об обмене информацией). Для чего предназанчены скрипты не понятно, так же как не понятно и то, почему бы не воспользоваться услугами самого почтового сервера, а не создатвать ящикеи через скрипт, который даже не понятно как работает. |
|||
|
||||
| WiseMan |
|
|||
|
Unregistered |
Всё еще требуется.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |