![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Здрасте!!!
Вот решил в своей программе сделать исключительную ситуацию, но чето ни фига вышло у меня есть процедура которая удаляет файл, если файл запушен а прога пытается его удалить то возникает ошибка! Вот как я делал: ... try wipeFile(filename); except Show Message('Обломчик вышел'); end; ... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Запусти ехешник без дельфи.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
или Internal Debugging отключи
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
в меню Tools->Debugger Options можно задать, какие исключения будет обрабатывать Debugger, а какие твоя программа.
|
|||
|
||||
| Ugr |
|
||||
|
Unregistered |
если исключение возникает, его подымает Delphi сам, если ты хочешь поднять исключение после своего сообщения
Если в твоем примере не видел сообщение значит исключения небыло |
||||
|
|||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Ну я и стормозил! Только после моей мессаге появляется сообщение программы типа can't open file C:\1.txt как его убрать! как я понял убирается в Tools->Debugger Options. а где? |
|||
|
||||
| RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
А что у тебя написано после MyMessageBox('Examle for your message box function') ?
В Tools->Debugger Options отключается встроенный отладчик, это все равно что говый exe запускать из проводника. Это сообщение отредактировал(а) RST8 - 5.11.2005, 13:00 --------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
тут все написано |
|||
|
||||
| Droll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
А вот и не все!
Немного изучив исходники, я обнаружил, что эту ошибку Delphi вызывает только при открытии файла из класса TFileStream. Но, как я не старался, чего только не вписывал в процедуру WipeFile, я при таком раскладе никак не мог получить ошибку. Так что посмотрите что у Вас происходит в этой процедуре, что происходит после try...except...end; |
|||
|
||||
| RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
А еще лучше в отладчике по F7 выполнять команды и смотреть где будет ошибка. Затем то место поместить в try ... except
--------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Все разобрался!!!Всем спасибо!
З.Ы. WipeFile удаляла файл и ошибка происходила когда файл был открыт ками то приложением и его программа пыталась удалить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |