![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| tamah |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2005 Где: Mogilev Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Я уже постил начало своего вопроса, только из-за отсутствия на момент поста регистрации не удалось его редактировать (приношу извенения модератарам за такой спам - честное слово - не специально). У меня такая проблема: необходимо получить в памяти архив из пяти файлов. Два файла лжат в директории. Входные файлы: /дир /дир/файл_1 /дир/файл_2 /файл_3 /файл_4 При этом файл_4 нужно редактировать, загрузив его в память (нельзя трогать оригинал). Спасибо. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Я его уже удалил. ОДИН топик - ОДИН вопрос. Это правила форума, не я их придумал, но считаю их абсолютно справедливыми, так как найти нужную информацию так намного легче. Теперь к делу. Я что-то вопроса не понял. Проблема с архивированием или с обработкой текстового файла?
Какие, например?
Помимо этих файлов и вложенного каталога ещё что-нить есть в корневом каталоге? Если да, то нужно ли архивировать всё остальное? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||
|
|||||||
| tamah |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2005 Где: Mogilev Репутация: нет Всего: нет |
korob2001
спасибо, что вызвался помочь, я уже решил данный вопрос. А нужно было редактировать файл в памяти, затем сжать и переслать. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
А решением не поделишься? Я просто тоже тут решил, насколько понял условие.
Вобщем данная программа при запуске архивирует всё, что находится в текущем катологе, кроме себя, уровень вложенности каталогов не важен. Если кому понадобится то вот её код:
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 18.11.2005, 19:54 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| tamah |
|
|||
|
korob2001
Передо мной стояла более узконаправленная задача, вот её листинг:
Это сообщение отредактировал(а) tamah - 20.11.2005, 16:22 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |