![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Продаю машину Тьюринга
Пробег - 7 бесконечных лент. Цвет - неопределен В комплект входят: - считывающая головка, в хорошем состоянии q0 - бесконечная лента - ПФ-changer для пяти перфокарт Обращаться: - e-mail: [email protected] - тел: 03 (спросить Тьюринга) Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 1.11.2005, 16:55 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Позвонил. Сначала нахамили, потом сказали, что машина выехала. Жду. Не понял, правда, куда выехала. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А она быстрая?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
||||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Иногда машина Тьюринга выезжает на задание. Лента ведь бесконечная, вот и приходится... Жди. Скоро будет.
Быстрая. Даю гарантию три года или n+1 бесконечных тактов времени на полуконечной ленте. Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 1.11.2005, 20:15 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Это же не серьезно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Не, не возьму, у неё пробег слишком большой
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ну вы гоните, пацаны
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
за сколько продашь? Мнимой единицы хватит?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Не, не гоним... На ней быстро нельзя.
А у тебя есть мнимая единица? В комплекте с экспонентой? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
только в нечетных степенях. Чтобы вещественная часть нулевая была:)
зато мнимая то i то -i... кайф ведь! Добавлено @ 15:47 могу и с четной.. i^2=-1 измерять будем в миллионах ?. я тебе должен -1000000 ?. ну или ты мне +1000000 ?. согласен? |
|||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж |
Кайфная вещичка!Беру,если тока она алгоритмически разрешима!
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Внимание!
Включаю в комплект машины Тьюринга внешний алфавит A. Стоимость машины Тьюринга увеличивается на пару единиц, вычисляемых в любой функции Сдаю в аренду гараж для машины Тьюринга. Гараж очень удобен в эксплуатации. Существует подвал для хранения считывающих головк в любых состояниях q. Также в гараже есть стеллажи для хранения бесконечных или сложенных пополам (полубесконечных) лент и ящики для символов внешних алфавитов. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А если ф-ция не определена? Например k(x) = x/(x-x). Что делать то? Добавлено @ 15:09 Можно конечно рассудить, что тогда цена увеличивается на пару единиц цвета, так как
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Срочно требуется Тьюринг-полный водитель. Опыт бесконечной езды приветствуется.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я сделал свой выбор в пользу лучшей из виртуальных машин - JVM. Небыстрая, но зато проходимость - высочайшая. Внедорожник.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |