![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Глупый Кодер |
|
|||
|
Unregistered |
Мне необходимо написать скрипт поиска по сайту - скрипт я написал.
Но так сложились обстоятельства, что на сайте используется движок, генерящий страницы из базы. Таким образом, у этих документов адреса оказываются вида "http://lalala.com/sabaka/tiger/". Дабы не отягощять себя долгими раздумьями над изощренной структурой базы движка, я подумал что будет проще при индексации просто "открыть" эти страницы с сервака (список доступных страниц со ссылками сделать проще) и натолкнулся на непреодолимую стену собственной глупости ибо посредством fopen(...) оно не открывается, а при помощи include(...) открывается, только совсем не так как надо. Отсюда вопрос: Как php-скриптово вытащить html-код страницы "http://www.rambler.ru" в переменную $data типа string? Буду оч. благодарен если подскажете. |
|||
|
||||
| o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 15 |
Это сообщение отредактировал(а) o.s.a. - 5.8.2005, 09:21 -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
o.s.a.
1. fopen работает с удаленными файлами только при определенном конфигураировании. 2. надо использовать как минимум fsockopen 3. print_r несколько не для тех целей что ты написал 4. Никогда нельзя писать в fread точное число размера читаемый байт. 5. Для поиска, надо не htmlspecialchars делать, а скорее strip+tags. Вообще алгоритм такой должен быть:
|
|||
|
||||
| Глупый Кодер |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо вам обоим!
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Не за что
А еще было бы не плохо зарегистрироваться на форуме |
|||
|
||||
| o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 15 |
Н-да, умудрился в 2-х строчках сделать 5 ошибок
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
| o.s.a. |
|
||||||||||
Mal Hack, Я учел твои замечения.
НО твой скрипт у меня не работает
написал свой
З.Ы. htmlspecialchars я использую для того, чтобы теги отображались на экране, а
Если же задача стоит
то просто
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Mal Hack |
|
||||||
только не забудь перед этим $str = ""; сделать.
Сервак не понял заголовков:
Бывает... |
||||||
|
|||||||
| Гость_Саня |
|
|||
|
Unregistered |
Будьте добры новичку полностью код поиска дать. Буду благодарен если подробно опишите што и как.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Гость_Саня, у нас на форуме не выдают скриптов, а помогают их писать.
Зарегистрируйтесь на форуме, поговорим. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| 4uTeP |
|
|||
|
Unregistered |
Мне нужно создать ХТМЛ страницу, из-за которой идёт редирект на другую страницу,Но сайт сверху меняеться на тот который я захочу..Помогите плиз
если есть такие добрые люди вот е-маил : [email protected] |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
4uTeP, вот редирект тебе.
В следующий раз не надо плодить одинаковые посты. Сайт который захочешь напишешь сам. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |