![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Правила такие:Я(или кто-то другой) рассказываю ситуацию в которой существует некая загадка.Ваша цель отгадать эту загадку.Вы можете задавать мне вопросы по этой загадке на который я могу дать один из трех ответов:
[1] ДА [2] НЕТ [3] Не имеет значение Когда у кого то возникает версия ответа пишите или в ПМ или белым шрифтом(дабы не обламывать других) Тот кто знает ситуацию разумеется помогает отвечать на вопросы форумчан. Ситуация:
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 6.11.2005, 15:35 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это называется "Данетка" - старинная интернетская игра, уже встречалась на нашем форуме. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
нажрался и пошел подводной охотой заниматься... и описался -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Ну кто ж знал.Мы всегда называли ее как в САБЖе Добавлено @ 15:45
НЕТ -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Во время прилива(такого масштаба
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
Плавал аквалангист себе в водоеме, ни кого не трогал, рыбок смотрел.
А в лесу пожар начался, ну и добрые дяди из МЧС послали спецовый вертолет чтобы тот водички набрал из ближайшего водоема и потушил пожар!! И видимо невизучий был аквалангист и попал он именно в то место где вертолетик воду набирал. Само собой летчик не заметил что аквалангиста засосало. И когда вертолет стал тушить пожар вместе с водой в лес упал аквалангист. Воти лежит до сих пор |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Он сам лег или ему помогли? |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
ne0n,была просьба писать или белым или в PM !!!
Разгадано Ситуация 2:
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 6.11.2005, 16:57 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Perchilla,нет
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
1. Действие происходит в антарктиде? 2. Речь действительно идет о трех голых людях? 3. или это не люди? 4. Или их вобще не трое? 5. "В чем суть" - это вопрос? |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
1.ДА
2.Скорее Да,чем Нет 3.анаолгично 4,это люди 4.Я не могу ответить с помощью одного из трех вариантов,на будущее формулируйте вопрос т что бы я мог придерживаться правилам 5.Смысл в том что это реально возможно,надо понять как это возможно? -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
bagira,НЕТ
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Rick |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 4.11.2005 Где: Новосибирск |
всем здрасте, подключаюсь.
ошибка в ССуть? --------------------
Не бывает атеистов в окопах под огнем |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |