![]() |
|
|
![]()
|
|
| ArMaXis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот решил выложить на всеобщее обозрение свое творение.
Выложил я урезаную версию, ибо копирайт. И все равно - просьба без моего разрешения не распространять. Ну вот оцените, посоветуйте как улучшить. PS Декомпилятором разбирать не советую - там полный бред получится http://armaxis.narod.ru/mitosis.swf |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
Модератор:
Вот это написано в правилах раздела сверху. тему перемещаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Деление клеток безумно порадовали - вспомнился лицей и биология с Сергей Ивановичем
Не понравилось: долго пыталась понять как начать играть. Уныло господа. Хочется цвета Предложения Оживить бы все это. Например анимировать сами клетки. Все эти жгутики сделать шевелящимися например Резюме - игрушка хорошая ... и положит где-нибудь на майле что ли. А то народ так неохотно файлы отдает |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Как ты про декомпиляторы сказал - сразу захотелось декомпилировать (никогда этого раньше не делал)
Во первых- sothink очень даже мило мне все раскрыл. И ничего не бред, все довольно просто. У меня уже несколько замечаний по поводу оптимизации ActionScript Сама игра - во первых непонятно где кнопка старт (трудно догадаться что она в центре круглая). Потом когда начинаешь играть - непонятно как (не догадаешься что нато драгать, пока в помощь не посмотришь) - короткую подсказку надо в самой игре расположить. Демо не играет. Нажимаю "Плэй" - все стоит. А так - замечательно! Так держать! Что касается предупреждений "не декомпилируйте" - ты так не трясись за свой код, все в порядке, никто его красть не будет. Я вот декомпилировал только потому, что ты сказал --------------------
|
|||
|
||||
| ArMaXis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Про демо скажу следующее: демо загружается отдельным файлом из папки с игрой
скачать мона его тута http://armaxis.narod.ru/demo.rar спасибо что оценили - буду работать дальше |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Обязательно, и клади сюда - с удовольствием протестим ... кстати пришла мысль по поводу звука |
|||
|
||||
| ArMaXis |
|
|||
ко мне тоже приходила такая мысль - тока она ушла, т.к. звук весит обычно прилично, а самому написать музон тяжело
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Моя мысль содержала звуковое сопровождение кнопок и удачное завершения задания
|
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: нет Всего: нет |
Дизайн мне понравился, да и идея оригинальная.
Но геймплея мжно сказать нет, как я понял если угадаешь последовательность то играть дальше нет смысла. Помоему это больше похоже на обучающую программу, чем на игру. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А разве игра не может обучать? А обучающая программа играть?
|
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: нет Всего: нет |
Идея мне, как я уже говорил понравилась, но можно было-бы добавить немного геймплея.
Например : Для развития и деления определенной клетки необходимо определенное количество белков, жоров и углеводов. Или чтото вроде этого. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А это не слишком усложнит игру?
|
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
Не нужно указывать точное количество при котором клетка поделится, можно сделать
Например так : при слишком большом количестве жиров клетка будит жировой, или про другом раскладе еще какой нибудь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |