![]() |
|
|
![]()
|
|
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Жрет под 100% процессорного времени. Нельзя ли его ... эта, в сад? Ну или подскажите, как запретить показ флашек с заданного сайта в Firefox. Сам не нашел.
Спасибо. ЗЫ. Кстати, совершенно беспонтовый ролик. О чем он вообще, что должен рекламировать? ЗЗЫ. Тыкать не буду, и не просите. Еще не хватало всяких дятлов поощрять -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Stampede, несколько я знаю, так сделать нельзя, или отключи флэш вообще или поменяй браузер, например на Оперу.
Чё!? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хм... так вот кто процессор жрёт. Я последние два дня чуть не плакал.... Работать просто невозможно
Добавлено @ 01:35 Для лисы есть плагин поищи в сети. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Проверил ещё раз. Точно - он жрёт. Причём только в лисе. В опере вроде всё ок.
|
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Я имею в виду, что если все будут кликать "из любопытства", то авторы ролика очень обрадуются столь высокому CTR, и станут продолжать в том же духе. Я этому способствовать не хочу. Шютка, в коей есть доля шутки |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Ставь Adblock в лису и блочь, хотя плагин сам распознает что это баннер.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Блин... Так вот в чём дело
Как говорится, деньги не пахнут. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.11.2005, 10:11 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Что значит процессорное время?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
вот расширение на Лису, работает изумительно
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
flashblock_1.2.5.zip 26,20 Kb-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Счастливая В данном контексте: Процессор, каким бы он быстрым не был, может обрабатывать только конечное число команд за фиксированный промежуток времени. Так вот на показ этого ролика он тратит почти всё время из данного фиксированного промежутка. Т.е. почти всё отведённое количество команд уходит на прорисовку этой дурацкой флэшки, тем самым ничем другим процессор заниматься уже не успевает. У меня даже скроллинг текста начал тормозить... Я уж испугался -- может с мышкой чего случилось, что на колёсико почти не реагирует Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.11.2005, 11:06 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
ага... т.е. это никак не размер файла. Просто много анимации и поэтому такая фигня, да?
Как решение - почему бы нам не запретить флешевые ролики? Оставить только те, которые сделаны для Винграда? |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
Вот спасибо-хорошо. Флешку как корова языком слизнула Тишина и благодать... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Пойду замучаю кого-нибудь... себе поставлю... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
У меня в Опере 8.5 тож 100% жрет Имхо, нужно запрещать вообще такие баннеры на форуме, которые тормозят систему... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |