![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Есть такие 3 стихотворения:
_________________________ Давайте выдумаем рифму Словам чтоб подходила всем! Тогда таких стихотворений Не будет больше у меня... _________________________ Мы до утра с тобой сидели, ты пил коньяк, а я вино... Теперь по койкам мы соседи, ты Фантомас, я Дон Кихот __________________________ Витает в ветренных качелях родившись на чужих устах... Теперь уж точно заболею. Теперь я, Грипп, в твоих руках! __________________________ Как вы считаете, они заслуживают внимания? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Первое ничего
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
бред, а жизненно!
молодец) |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
эх были люди в наше время,
нее то что нунешнее племя. Старфорс-ломательное бремя, на них возложено было! Ломали разными путями: кто, с программулькой, кто с кодами, но всех мудрее были те, что код смотрели, тот что в *.ехе... но тех забот давно уж нету, ушли счастливые года, теперь всё больше есть народу, кому удобгней заплатить, чем пару прог установить. да были люди в наше время... простите за пунктуацию, бредовость и невтемность, придумал и записал как получилось... просто не нашёл более подходящей темы, если скажете, куда кинуть, с радостью переброшу Добавлено через 1 минуту и 2 секунды и за отсутствие рифмы тоже простите! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Возможно был он прав,
возможно нет. Но кто его теперь осудит. стралася он сдержать свой гнев Когда узнал что так всё будет. Хоть верил он в любовь и силу. Хоть был готов на всё. Но веры все ушли в могилу, А силы не покинули его. И вот в борьбе за выживание, За веру, справедливость и спасение. Для жизни не осталася желания И в смерти уж не виделось смрение. Прошли года, сменились поколенья Из века в век прошёл и он. Но не было и здесь ему спасенья А жизнь казалось ему сном. Так может и не стоило стремится, Пытаться осчастливить этот мир? А просто напросто смериться, Уйти и расствориться в пыль. ======================== Любви не ждём мы, но желаем её быстрее ощутить. И словно майские коты Пытаемся в любовь вступить. Она везде, и не заметна, И ждёт когда наступит час. В твоём сердечке неприметно Построит гнездышко для нас. Когда в душе придёт весна, Когда прохожий улыбнется, Поверь, тогда пришла она Частичкой радости забьётся. Ты береги её для нас. Не обижай и не брани, Ведь это все, что есть у нас Спаси её и сохрани. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Стишок..
Заходи ты на форум винграда, Программисты тебе будут рады! Задавай тут любые вопросы: Здесь ответ получить очень просто! Не имеет значения, кто ты Пишешь код, или пишешь ты ноты... Заходи ты сюда, не стесняйся С программистами смело общайся. ![]() |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же |
Топить печаль в вине я не привык.
Переживу все, как и прежде, Чтобы тоску в душе унять Взгляну в грядущее с надеждой. И вновь предательство и ложь, Но крепнет в испытаньях сердце. Та, что была совсем другой Твердит - не будет все как прежде. И несмотря на то, что мы Наверное не будем вместе Скажу "люблю, прощай, не жди", Уйду, забуду, но надежда Пока жива, не сожжены мосты Как крик души из глубины Слова "не уходи, любимый!" Наверно не услышать больше мне. И вновь перед глазами пропасть. И снова безрассудный шаг, Который губит иль возносит И поделом тому кто слаб! ЗЫ: Не судите строго. Просто пишу когда сильно хреново бывает. --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |