![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ФЫГ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна Репутация: нет Всего: 1 |
осталось уже 15 секунд ! СКАРЕЕ!!!!!
|
|||
|
||||
| Oleg_Z |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
зеленый.
красный во всех фильмах режут, поэтому это глупо Синий для отвлечения внимания.. а зеленый самый спокойный цвет точно резать надо! p.s. нет варианта "попробую убежать" |
|||
|
||||
| ФЫГ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.7.2005 Где: украйна Репутация: нет Всего: 1 |
у нас исчо есть время - пусть выскажецца многие
только БЫСРЕЕ!!!!!! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Красный режь !!!. Мотив у злодеев такой: в фильмах банально режут красный, поэтому саперы никогда не будут резать красный, потому что это папсово, следовательно вся система должна держаться на красном, чтоб не догадались .
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Все режь. Но начни с зеленого.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Розовый!!!)))))))))))))
Бдынщь уже был? |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Дай перерезать кому нибудь другому, а сам сматывайся!
Добавлено @ 15:07 А если я цвета путаю? Это сообщение отредактировал(а) Samhein - 22.10.2005, 15:06 -------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
Если верить условию, то бомба взорвалась после первых трёх постов. Предлагаю забанить ФЫГ и Oleg_Z посмертно.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Предлагаю достать провод из розетки
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
У тебя что-то с арифметикой не ладится (время локальное)22.10.2005, 15:04 + 15 секуднд < 22.10.2005, 15:12 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
С арифметикой у меня всё ОК. А вот с внимательностью - нет. Думал - 15 минут, а не секунд. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
на самом деле, неважно, какой резать, т.к. всегда угадаешь
(это если по фильмам судить) -------------------- qqq |
|||
|
||||
| DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
В фильмах красный режут, ну и я разрежу.
Умираю, буду тешить себя маслью, что Джеймс Бонд со мной!!! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
все сразу. или наугад. почему нет таких в-тов?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |