![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| PeReZ |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите плз. как сделать скрол в таблице HTML?!
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Обсуждалось уже:
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
а можно в ячейку запихать DIV
-------------------- |
|||
|
||||
| sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Случайно заглянул и вдруг понял что мне свю жизнь была нужна именно такая чтука!!!
Добавлено @ 12:01 |
|||
|
||||
| slider82 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не пойму почему у меня в ИЕ не работает скролл, вот код:
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ширину установи
|
|||
|
||||
| slider82 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В том то и дело ширина фиксированная не нужна, резиновый дизайн... без таблицы прекрасно работает, а вот в таблице... Но без нее не куда Это сообщение отредактировал(а) slider82 - 12.2.2008, 15:37 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
будет тебе счастье |
|||
|
||||
| slider82 |
|
|||
А другого решения нет? в смысле, у картинки не ставить align="left"...
Потому что то, то что внутри дива я не могу контролировать... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
какая-то у тебя бесконтрольная вёрстка получается
пропиши ещё:
или вставь ещё один див, внутри которого будет находится layer, или рядышком в ячейке или тогда уж приводи и код полный, и идею которую ты хочешь мне телепатировать... |
|||
|
||||
| slider82 |
|
|||
Ок спс попробую на том что ты предложил реализовать...
|
|||
|
||||
| Cosmologist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
такая же проблема - есть ячейка/блок, в нем еще блок с большим количеством текста(overflow:auto) - в фаерфоксе все нормально отображается - появляются скроллы, в ie скроллы не появляются, а растягивается родительский элемент. Также не могу у родительского элемента задать фиксированную велечину.
Пример проблемы здесь Помогите пожалуйста решить эту задачку, а то у самого знаний не хватает |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну так почитайте, что написано в этой теме, примените те же настройки css
в частности вот здесь задаётся фиксированная ширина
а там уже отписывайте, что да как делали и какие эффекты наблюдались с кодом пожалуйста |
|||
|
||||
| Cosmologist |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
ну с фиксированной шириной неинтересно, интересней когда она в процентах задана. Делал по твоему примеру - все равно не срабатывает. А вот и код
Код соответственно упрощен, а фулл версию можете просмотреть по ссылке в моем предыдущем посте. Надеюсь на Вашу помощь! |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
а что мешает сделать так:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |