![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Cosmologist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
2bars80080 - спасибо помогло!
Ключевой параметр - float:left; Единственное что возник следующий косяк, опять же в ие - распозиционирование блока .bar и ol - прикладываю скрин. Попробовал поиграться с параметрами - не помогло... Опять же надеюсь на твою помощь Это сообщение отредактировал(а) Cosmologist - 15.2.2008, 18:20 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
shbug1.jpg 74,74 Kb |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну, честно говоря, над кодом думать щас не буду, пятницо как никак
могу посоветовать специально для ИЕ ввести сдвиг что-то вроде
50px - или сколько там надо не поможет relative, поменяй на absolute, но при этом вокруг ol нужно див положить, которому присвоить position: relative, либо он у тебя уже есть, тогда к нему короче вёрстка - сродни искусству, как найдёшь приемлемые варианты, так и станешь юзать только их... |
|||
|
||||
| Cosmologist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
все равно в ие траблы, но спасибо - траблы видимо решаемы, только в css надо бы получше разбиратсья.
Вопрос такой - можешь подправить на выходных код так, чтобы в фаерфоксе, ие и опере все смотрелось нормально, и подправить относительно страницы сайта, а не упрощенного примера. Ну не за так конечно же |
|||
|
||||
| slider82 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
еще раз спасибо bars80080, вот как я решил проблему с ИЕ...
|
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
Cosmologist, понятие выходные и это слово на три буквы ("код") не совместимы, да и конкретно править желания нет (с налёта не получилось)
но могу сообщить тебе интересную новость, вот если копирнуть код, что у тебя висит на странице, но без css-таблицы, она у тебя осталась на ссылке, то наблюдается интересный эффект, что окно ровно такой ширины, какой нужно следовательно, нужно заново отстроить стили, начиная с обработки под код и постепенно добавляя прорисовки |
|||
|
||||
| Cosmologist |
|
|||
|
2 bars80080 - я тебя понял, спасибо! Буду разбираться или искать человека, который поможет!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |