![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Kesh |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 8 Всего: 54 |
Система SAP - есть продукт непростой, я даже не побоюсь слова, сложный... Но нас, как программистов волнует в первую очередь вопрос о том, а как собственно к нему подступиться?.. В смысле программно... Оказавается для поддержки SAP R/3 систем есть специальный язык программирования...
Что в моем вольном (читай корявом) переводе звучит примерно так...
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 8 Всего: 54 |
Для тех, кто хочет потрогать руками, предлагаю вот это...
Разработка приложений SAP R/3 на языке ABAP/4 шаг за шагом -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 1 Всего: 9 |
А есть ABAPеры на форуме
![]() -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
ElectricalStorm
AFAIK нет... Хотя кто знает... если все пойдет хорошо... то скоро один будет... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
ElectricalStorm
... а если всё пойдет очень хорошо, то их будет два... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
stron
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
1 уже есть ! это я
![]() |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 1 Всего: 9 |
куки не подцепились, это я был
![]() -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
Guest 2 |
|
|||
Unregistered |
А вот еще один
![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Разработка приложений SAP R/3 на языке ABAP/4 шаг за шагом(http://erpg.ru/sap/abap/) кто -нибудь выкачивал? Если да, то скиньте плиз на msvc.programmer(собака)gmail.ru, а то сайт уже закрыли.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Посмотрел - нету, но могу потом попросить. А пока могу прислать два документа - ABAP QuickStart (на английском, 24 страницы) и "Обзор языка программирования ABAP" (на русском, 22 страницы). Первый документ "в картинках" рассказывает, как создать свою программу, а второй только описывает операторы. Не все, конечно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Erick |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 19.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Lamer George Пришли, плз, на указанное выше мыло.
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 7 Всего: 151 |
Erick
Отправил. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Те, кто ищет эти уроки - может обратиться ко мне... Помогу... Так что в PM или на мыло или по аське...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kesh - 26.5.2005, 10:44 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Kesh
А ты АБАПер? А то у меня периодически появляются тучи вопросов, которые некому задать... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |