![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.Wisdom |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Есть приграмка.
Я ее написал, отладил, насторил, украсил, наворотил, все как положено. Покозал покупателю. Тот был рад. Показывал я ему ее не дома, но там тоже BC6 стоит. Вроди все пучком, но сегодня он мне звонит и говорит - она не работает. Требует vcl6.bpl или еще что-то подобное. Я бы его комп обвинил, но это не первый случай. Приятелю я прикол самописный посылал. (маленькая такая прога, но с VCL) и он у него не шел, аналогичным образом. Приятель работает в Visual C++, я в Borland C++ 6.0, тоесть билдер у него не установлен. Я тогда ему виду рекомендовал снести, а проблема то, видать не в том! Мое предаоложение: Глюк в билдере. Мне чё другой купить? Ктонить с такой херней сталкивался? ЗЫ надо в этом быстрее разробраться, ато меня покупатель зарежет! (или мой имидж) --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
ты, для начала, приведи сообщение об ошибке ( а не "или еще что-то подобное" )
потом собери без пакетов времени выполнения и RTL -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Ты задалбаешься покупать новые Билдеры=))))
Вообще сносить винду и покупать новый билдер, это шутка ДНЯ=) Project->Options->Packages здесь снять галочку Build with Runtime packages Project->Options->Linker здесь снять галочку Use dynamic RTL Или распостраняй прогу, со всеми DLL которые он требует. Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 10.11.2005, 17:47 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
Dr.Wisdom |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Да черт его знает! У меня то она идет!
К вопросам шуток дня.... Завтра иду ставить билдеры на все компы, где она будет использоваться. Только не надо издеваться, лучьше сочувствуйте. Ну да, я неудачник и мы все скоро умрем. *плакает* Выполнил всю последовательность действий. Запаковал. Авось проканает..... *плакает* Спасибо...... *плакает* Это сообщение отредактировал(а) Dr.Wisdom - 10.11.2005, 20:55 --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
||||
|
|||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Так как я всегда нахожу только отвеченные топики, то ничего не остается, как привести альтернативу, в данном случае не лучшую.
Воспользуйся упаковщиком, например "Wise Installer" -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Dr.Wisdom |
|
|||
Угу. Это я погорячился, сказав, что она работает.
Компилировать то она компилирует... но при запуске выдает ошибку выполнения. Как обычно Access viloyation eroo... и показывает стандартный модуль _ioc.c на шаблок naseic_ioc. Это связанно с глобальными переменными файлов (ну пипец они там в тему). Убираю все упоминания и она компилеться и выполняется. Буду пытаться устранять глобальные файлы. Не представляю как, но буду. Млять... справка глючит.... все глючит.... скажите, как открыть файл на дозапись?
Это сообщение отредактировал(а) Dr.Wisdom - 10.11.2005, 22:01 --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
Dr.Wisdom |
|
|||
Ну вот. Я ее отладил, теперь ЕХЕшник запускается на моем компе при установленном борланде, но с учетом рекомендованных изменений.
Вы не представляете какую херню с файлами я там намутил! Но она работает. Это конечно как чесать затылок локтем - тяжето и ненужно, но по другому не знаю как. Поэтому оффтопный вопрос про дозапись в файл открыт. Ктонить знает почему она не давала глобальныый дескриптор файла? Програ стала в два раза тяжелее и это радует - значит чегой-то в нее там добавилось. Надеюсь она будет работать на машине без борланда при условии внесения вышеописанных изменений. Удачи мне, как бы глупо это не звучало. (сквозь призму факта, что я - неудачник) Спасибо. Завтра напишу заработало ли. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Dr.Wisdom
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
Dr.Wisdom |
|
|||
Я принес ее на место и поставил. Она работает. Ура!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура мне и вам и всем вообще. И моей бабушке ура! Просто так, потому что ура. Спасибо. Выручили. Странно, но проги всегда работали. Теперь знаю. *тяжетый вздох* Спасибо еще раз. На всякой случай. --------------------
VIVA LA RESISTANCE |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |