![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Gnusss |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Т.к. 7zip является бесплатным, хочу узнать о нем поподробнее:
Заранее спасибо за ответ! |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 1 Всего: 29 |
7zip пользует несколько алгоритмов
О него можно прочитать здесь: http://www.7-zip.org/7z.html У него код открытий P.S. насчет создания и работе с 7z с Delphi: http://cc.borland.com/Item.aspx?id=23303 Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 9.11.2005, 00:17 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
Gnusss |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 19.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Но этот код на с.
Есть ли готовые реализации для Делфи? |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 1 Всего: 29 |
Читай мой P.S.
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
Gnusss |
|
|||
П.С: Когда я писал свой второй то твоего еще небыло ;)
И у меня нет Логина в BDN, поэтому скачать это не могу. Слыш а в этом есть:
Это сообщение отредактировал(а) Gnusss - 9.11.2005, 01:57 |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
Не пользувал, нашел в google. Теме нужен .dll - http://akky.cjb.net/download/7-zip32.html
А вот и сам файл (кстате, регистрация в BDN бесплатна, я только что зарегился чтоб сделать mirror файла) Надеюсь он тебе поможет Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 40 ) ![]() -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
а у кого есть готовый примерчик с этим 23303_create_and_extract_7_zip_.7z_archives_with_delphi.ZIP 6,80 Kb
а то ваше непонятно как и что! я даже непонял какую библеотеку от 7зипа брать, от какой версии? в 23303_create_and_extract_7_zip_.7z_archives_with_delphi.ZIP 6,80 Kb написано _SevenZipDLLHandle := LoadLibrary( '7-zip32.dll' ); а у меня такой '7-zip32.dll' в 7зипе нет, есть тока 7-zip.dll, 7-zipn.dll, 7z.dll --------------------
Я нифига не знаю! мало что понимаю! Помогите тупому... У меня стоит D7! |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
дак как? всё мучаюсь и не получается! ну хоть кто-то же делал, как?
--------------------
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
Я же дал ссылку от куда скачать dll http://akky.cjb.net/download/7z423002.zip Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 14.11.2005, 16:48 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
h2o |
|
|||
ой блин, глаза мои слепые! точно! всё, скачал! спасибо Darhazer
а как насчёт примера использования Dll и PAS файла. Ну там со всеми прогресбарами и архивированием кучи файлов? есть такое у кого? --------------------
|||
|
||||
h2o |
|
|||
упс, примерно понял! уже можно пример не довать, ну правда если там показано как все функции использовать, то тогда можно такой примерчик!!!
А кто-нибудь знает как скрыть процесс и окно при архивации и передать все содержимое в свою форму, ну тоесть чтобы на своей форме процесс отображался и имена фийлов бежали! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |