![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| rvs |
|
||||
|
Unregistered |
Приветствую всех участников форума!
Во первых, сразу скажу, я только начинаю разбираться с платформой Java. Была поставлена задача построения универсальной сервисной шины предприятия (ESB), причем в ограниченных рамках используемых средств (как было сказано - для начала). Так появилось требование передачи данных в сложной гетерогенной среде нашего предприятия, используя проект Mule (http://www.muleumo.org). Теперь сам вопрос! кто-нибудь использовал в своих проектах этого Mule? Поиск в инете решений с его использованием не привел к результату. Сам то я с ним немного разобрался, но немогу утверждать что это по настоящему рабочий код, причем работает обмен сообщений у меня только по почте(smtp/pop3). Когда пытаюсь работать с другими протоколами, в частности по tcp, то ничего не выходит. В дебагере вижу что данные есть, вижу источник , порт, вообщем все что необходимо для передачи, но вот как только дохожу до упаковки данных в
то все теряется. Это код из самого Mule, из class TcpMessageDispatcher. Вот что остается после вызова bos.write(...)
Вобщем вопрос может и не получился, но меня все же больше интересует: кто-нибудь реально работал с этим, дайти ссылочки на работающий код. А то я не могу что-то разобарться. Работаю в Eclipse 3.1, на java это первая вещь с чем мне пришлось столкнуться. Основное направление деятельности .Net технологии (в частности remoting, web services, wse). Так что представление имею как это сделать на .NET , но совсем не знаю как сделать на Java. Всем спасибо за будущие ответы! Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 11.11.2005, 11:45 |
||||
|
|||||
| Foo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
Всем Привет!
Мы пишем веб приложение, которое состоит из множества мелких веб приложений, интеграцию между которыми планируем осуществлять с помощью Mule. Для передачи данных планируется использовать XFire. Первая серьезная проблема с которой столкнулись следующая - хотелось бы на одном сервере jboss использовать один сервер Mule, а не отдельный Mule для каждого задеплоенного приожения. Может быть ктото знает возможно ли такое сделать, покачто ничего не получается. Обьединять все приложения в одно очень нехочется, т.к. каждый модуль разрабатывают разные команды, и возникнут проблемы с интеграцией. Если ктото уже использовал Mule в своих приложениях, напишите, пожалуйста, какая у вас была архитектура и если можно примеры. Литературы по Mule к сожалению очень мало. --------------------
qip |
|||
|
||||
| alolya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
тема создана давно, но может писавшие в нее, или читающие знают, где взять доку на русском по Emule ESB (Emule Studio) ? спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |