![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Midaw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.8.2004 Где: г. Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
В моем городе, я знаю, что начали внедрять 8-ку УПП (подобие ЕРП системы). Но насколько я понял, это далеко не ЕРП система и даже близко не лежала. А вот вопрос, что именно в России используется из настоящих ЕРП? Желательно не только про Москву говорить. Хочется изучать, что-то отличное от 1С и соответственно иметь заработок выше.
Добавлено @ 12:12 Интересный факт. УПП купили, а на деле она ещё в стадии разработки. Многие элементы просто не работают или используют не верную методологию. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 8 Всего: 54 |
Midaw Вот это почитайте... Очень занимательная статья...
http://www.cnews.ru/newcom/index.shtml?2005/04/19/177389 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
Есть SAP'овские системы, Axapta, Navision, OEBS, ещё слышал о JD Edwards
Добавлено @ 13:16 О, точно, на Балтийском Заводе стоит Baan, про внедрения Scala не знаю, ну и из наших Галактика, Парус( если это ERP, не видел и очень мало про них знаю ) Добавлено @ 13:17 IFS Application - этим вроде занимается контора fors -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Midaw |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.8.2004 Где: г. Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Парус видел и немного знаю, ей помоему до 1С далеко. Жуткий интерфейс! Но она говорят под бюджетные предприятия (бух учет) неплохо катит и только.
|
|||
|
||||
Олимпиада |
|
|||
Unregistered |
По поводу Галактики, могу сказать след. Корпорация «Галактика» — ведущий российский разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия. За 18 лет работы на рынке, заказчиками «Галактики» стали более 5800 компаний различных отраслей. Подробную информацию вы можете посмотреть на сайте: http://galaktika-vl.ru/
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
Олимпиада
ну не надо уж так явно рекламировать -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 8 Всего: 54 |
Олимпиада Ага... А я сейчас про SAP расскажу... Мол, крупнейшая компания... Мол горы опыта за плечами...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
giovanni |
|
|||
Unregistered |
У нас на предприятии используется "Флагман" Инфософта. В принципе, достойная вещь.
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
Ещё видел Монолит
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
ИС-Про (бывшая БЭСТ), кстати уже семерка с поддержкой Oracle и MSSQL вышла.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Нет, Парус все-таки не ЕРП, так же как и 1С. Хотя усиленно к нему тянутся ![]() |
|||
|
||||
buxNL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я на ИС-ПРО работаю.
Орликом там и не пахнет (да - было заявленно, но где работающая реализация?), под MSSQL пока сыровата. Производственный модуль - слабоват для крупных предприятий =((((((((( Зарплатный модуль - 5+ Логистический - 4 Финансы и анализ - много работы топором под специфику, но, тут от предприятия зависит. Галактике - уступает, но 1С Предприятие - в целом урабатывает легко. Парус.... у меня друг не один год под парусом.... шутит - смерть под парусом =(((((((( |
|||
|
||||
Modelator |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
1. SAP R/3 (4.6A --> 4.7)
2. Oracle Application 3. Axapta 4. Галактика 5. J.D. Edwards (уже, думаю, нет) 6. BAAN (что-то слышал по России, но не уверен... кстати "Боинг" внедрали его) |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
ещё ERP можно назвать NauRP
http://naumen.ru/go/products/naucrm http://www.naumen.ru/go/company/press/obj1043649695 |
|||
|
||||
driller |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |