![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| oblom04 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В главной форме я заношу исходные данные в edit (их 30 штук).
Считываю данные в массив sos (real) и передаю в dll. В dll в зависимости от того, равна ли сумма всех ячеек массива sos значению 100, должно происходить либо выполнение dll и передача ключа (значение kl:=1 говорит о том, что сумма равна 100) и всех результатов в основную программу, или передача только ключа (значение kl:=0, сумма не равна 100 и надо проверить исходные данные) без выполнение dll. Начинаю тестировать, задаю разные значения: целые, с одним знаком после запятой, с двумя знаками, тремя... И начинается: то работает, то не работает. Я ничего не могу понять. Помогите. Вот фрагмент кода основной программы:
Вот код DLL:
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 10.11.2005, 19:09 |
||||
|
|||||
| RideX |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
Дык что за условие такое: если больше или равно и меньше или равно? Cделайте так:
|
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| oblom04 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как я только не пробовал: и так и этак. Но рузультат то у меня один и тотже.
|
|||
|
||||
| RideX |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
oblom04, перед тем как сравнивать округляешь значение?
|
|||
|
||||
| oblom04 |
|
|||
|
Я убрал условие в dll и переменную oshibka, а результаты она передает совершенно другие, точнее вообще ничего не считает.
А не может такого быть, что моя dll сидит где-то в памяти и использует какую-то старую версию. Может предыдущую версию dll надо выгружать из памяти? Если да, то как? |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
может попробую удалить старую длл если выскачить что занята другим процесом то тогда она висит в памяти если нет то нет =) |
|||
|
||||
| oblom04 |
|
|||
|
Я извеняюсь, а как это сделать?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |