![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
LG |
|
|||
Unregistered |
Пытаюсь создать авишку из набора бмпешек. Использую для этого разные программульки (какие нашла в нете), например, AVIEdit, ATani и еще каких-то.
Все предельно просто: добавляю набор картинок, сохраняю их, как .avi. Все сохраняется. Но когда пытаюсь запустить их с помощью любого плейера, плейер ругается "Проверьте путь и имя файла". Где я не доглядела? Или может быть подскажет кто-нибудь какие-нибудь способы создания авишек таким образом. |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: нет Всего: 4 |
Попробуй программу, которая называется Adobe Premiere она специально создана для этого и там такое точно возможно сделать (сам делал). Только ее из инета не скачать.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
LG |
|
|||
Unregistered |
Если нет в инете, то я не знаю даже где взять Adobe Premiere.
Вот только что пыталась экспортировать gif в avi с помощью плагина Total Commandera - Imagine. Все вроде бы нормально. Но создается почему-то нулевая авишка и плейер выдает ошибку "Формат не поддерживается". Может с кодеками чего-нибудь не так? |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: нет Всего: 4 |
Adobr Premiere можно купить в любом магазине, торгующем комп. дисками. На счет всего остального, то ничто не могу сказать, если честно, то ни одной программой скачанной из инета ты не сделаешь качественного видео файла.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |