![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Нужен движок для форума, идеалом бы явился именно IPB, но он, как я узнал - платный. А мне хотелось бы чего-нибудь подобного, но бесплатно...
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Что нибудь подобное, но бесплатно - это и есть IPB. Или тебе обязательно его регистрировать?
Намек думаю понятен -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 1 Всего: 29 |
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Naruvi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Invision 1.3 - самый оптимальный выбор.
в тему: Сравнительные характеристики форумов
|
|||
|
||||
| Rock |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо всем, помогли, буду выбирать
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
А вот интересно, есть ли русские разработки чего-то серьёзного?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Naruvi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Насколько я знаю попыток было много. Встречались сообщения типа, создаем форум круче инвижена... Но пока не встречал
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
ИМХО из бесплатных лучший - phpBB, из платных - VB.
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
||||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Вот этот форум я бы НЕ советовал. Ставил я его себе. Довольно глючная вещь. Редактировать какие-то настройки админ-панелью - смерти подобно. Скорость работы тоже не радует. В последней версии, может быть, это всё пофиксили, но я ему как-то больше не доверяю...
Смотря что считать серьёзным. Например, ExBB - отличная вещь, если нужен форум, не требующий БД, довольно солидная вещь (хотя, конечно, с форумами на БД не сравнить). -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
||||
|
|||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Народ а вот у меня стоит phpBB. Какое ваше мнение об этом форуме? условия: это не сайт а именно форум как думаете о нем ? кстати он здесь
вроде пока багов не было хоть я и на бесплатном хосте. -------------------- |
|||
|
||||
| ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
Blaga
тебе не кажется, что это не по теме... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
punBB - Лёгкий, расширяемый движёк без лушних заморочек. Самый быстрый вроде из всех вышеперечисленных. Стоит на mozilla.ru. Pri ustanovlennom php5, будет работать и ц SQLite. То есть на файле без мускула. Но работает и на мускуле тоже.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
IPB 1.3 - уже в прошлом. Время высоких технологий, забудьте вы про те продукты, которые были созданы еще в 2003 году. 2006 год на дворе. Я бы предпочел двушки, чем 1.3.х
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
А в чем изменились потребности у сегодняшних "интернет - флудеров" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |