![]() |
|
|
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Всем здрасте!
Боюсь ошибиться разделом, но наверное вссетаки сюда, если ошибся прошу модераторов сильно не бить. Все наверное видели по ящику рекламу типа "пошли СМС с таким то кодом на такойто номер и получи мелодию\игру для своего мобильного" сталкивался ктонибудь с разработкой чегонибудь подобного? Как я понял для такой системы нужен номер мобильника, сама мобила которая неким образом прикручена к серверу с базой контента. Когда "покупатель" отсылает СМС на мою мобилу, та передает запрос серверу, тот обрабатывает запрос и через мою мобилу отправляет на мобилу с которой поступил запрос нужный файл. Конкретно меня интересует как сделать систему для такой закачки контента, что для этого нужно и чем это можно реализовать, Подойдет ли для этого обычный мобильник или нет? Просто не знаю с какой стороны подступиться (да и правильно ли я вообще рассуждаю). Если возможно подскажите литературу на эту тему. Сразу оговорюсь WAP не подходит из-за его полного отсутствия, интересует именно запрос и слив контента посредством СМС. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
Stripe мобилу никто не прикручивает, это есть маразм. Нужно заключать договор с сотовым оператором.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Secandr
Подробнее пожалуйста! Я что к нему должен бухту кабеля до его серверов проложить? Как это вообще реализовывается? Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 13.11.2005, 17:59 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
Stripe Тебе нужно разговаривать с месными ОпСоС`ами.
У нас товарищ один проводил ММС конкурс на лучшую фотографию. Договорился с билайном, что ММС`ки будут передаваться ему на веб или на почту, точно не помню. Вот уже второй конкурс провёл.... А опсос с тебя денег попросит... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Secandr
Проблема как не странно не в деньгах, а в моем не знании как это сделать. ОпСоС'ы местные тоже подобных вещей не знают словно это физический закон неизвестный природе. Проместную связь шутят "роуминг по всей центральной площади", из всех элементов связи присутствуют только СМС и обычные разговоры, и появится еще что то по моим расчетам только к лету. WAP и MMS отсутствуют начисто, как будто его и в природе небыло никогда. Народ жалуется и локти грызет и самое хорошее, что деньги платить за такие вещи готов. Инет они мне не дадут пользовать (сами не умеют и другим не дают), а вот если свой сервак к ним ставить на площадку или реально бухту разматать (благо не далеко), а потом через сервак свой обработку запроса и отправку контента направить обратно на их сервак, а тот уже адресату доставит... Через Гондурас в москву получается... ставить сервак к ним нет жалания, кабеля кидать жутко не хоцца! А чем именно вариант с мобилой не подходит. То что маразм, я знаю, тут все так, вот к примеру летом памятники Ленину и Сталину поставили, и ничего живет народ как то... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Stripe Если у тебя нет возможности отправлять ММС, то как ты будешь закачивать игры на мобилу? Нужен ММС или ВАП.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Secandr
Не знаю... я потому и спрашивал, что без понятия в этом деле... Теперь понятно почему все так безнадежно и никто не берется за подобное... ладно спасибо за помощь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |