![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
haZard0us |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
предлагаю организовать команду из новичков для совмесной разработки игр.
особенность --- совмесносное обучение... типа делиться интересными исходниками и инфой и т.д. скажу сразу --- совсем уж нубам не беспокоить... ну или хоть действительно показать желание учиться!!! приметка --- тока кодеры. Так как если у человека слуха нету, не будет он писать хорошою музыку... а для учебы кодерству игр художник ненадо, так как текстур и прочего в сети немеряно... ================== кодить будем на Delphi, оптимальный на мой взгляд язык для обучения. Первым проектом предлагаю простенькую РПГшку. это если народ смышленный попадется... а то иногда ваще такие кадры просятся. очень приветствуется опыт в другом деле, например секьюрити. ================== зачем мне это? хочу опробовать себя в роли лидера)) до этого крекерством занимался, так нехорошо рядовым быть в команде)) шутка... интересоваться кодерством игр недавно начал, заодно и сам поучусь. А вдруг действительно хорошая команда получится?? хотя врядли... как и сказал желательно людей с хоть каким нибуть опытом... ================== контакты ICQ --- 198-309-233 и ваще, если мыло нада инфу мою гляньте. |
|||
|
||||
haZard0us |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Модератор:Перенесено из Гейм-Дева.
--------------------
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
ЕЕЕ.... С таким настроем не заодно дело браться не стоит ... Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 13.11.2005, 21:02 |
|||
|
||||
haZard0us |
|
|||
да нет, депресняк тогда был... ща уже и народ потроху идет)
форум открыл тестовый, кто хочет подробнее узнать -- вопросы там. http://dream-games.9zima.com/ |
|||
|
||||
vovanovski |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
что то у тя по ссылочке форум почти пустой - всего одна мессага
|
|||
|
||||
rubilon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибудь хочет на флэше игрушки делать?
Деньги есть от спонсоров. Желательно проживание в Питере. Нужны не только программисты, но и художники, копозиторы и кто идеи придумывает. Можете глянуть игры на моём сайте. Если что пишите на мэйл. |
|||
|
||||
haZard0us |
|
|||
то, что пустой, так я только недавно этим заниматься начал, а форум открыл вчера))
------------------------------------- кое-кто нехороший у меня на форуме нехорошо нагнал, конкретнее, если он не скрывал IP -- 213.170.116.24 так вот, я к таким психопатам привык... но нехорошо как-то, незря я говорил что интересовался секьюрити, я баном не ограничусь (хотя не обещаю, что найду) вот что я по айпи обнаружил, незнаю правда ли, но может напугаю)) inetnum: 213.170.116.0 - 213.170.116.127 netname: VOLOGDA1-NETWORK descr: Quantum Internet Service Provider descr: CJSCQ country: RU admin-c: DSK-RIPE tech-c: DSK-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: QUANTUM-RIPE-MNT source: RIPE # Filtered person: Dennis S. Kulikov address: CJSC Quantum address: 21 n.r. Smolenka address: Saint-Petersburg address: Russia phone: +7 812 3276131 phone: +7 812 3218801 phone: +7 812 3218860 fax-no: +7 812 3276131 e-mail: [email protected] nic-hdl: DSK-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '213.170.116.0/22AS12418' route: 213.170.116.0/22 descr: Quantum Communications descr: St.Petersburg Russia origin: AS12418 mnt-by: AS12418-MNT mnt-lower: QUANTUM-RIPE-MNT mnt-routes: QUANTUM-RIPE-MNT source: RIPE # Filtered ---------------------------------- админы сайта, гляньте или такой айпи у вас зарегестрирован!!! ![]() |
|||
|
||||
Drovosek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Давайте!
Это сообщение отредактировал(а) Drovosek - 7.5.2006, 08:55 |
|||
|
||||
Maniac |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Neuronix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 16.12.2005 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
ну прям матерый х4кс0р!!!
![]() |
|||
|
||||
Xatch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я хотел бы попробовать. Знаю чуть-чуть Delphi и еще че-то, есть небольшой опыт. Умею неплохо рисовать.
|
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Не советую начинать с РПГ, а так же со стратегии. Лучше начинать с аркады.
Желательно чтобы был опыт 2д. Так же желательно чтобы все были из одного города. Проверял на себе. Очень тяжело общаться и разрабатывать удаленно. Не говоря уже о том, чтобы были новички (совсем не знающие). |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Сейчас сессия, 4 июля конец мучениям, после этого, если я нужен, то я к вашим услугам всегда хотел делать игры, для этого и на программера учится пошёл
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
Я могу чем небудь помочь, знаю delphi(достаточно хорошо), немного opengl, живу в Красноярске, токо не сердчайте что мне 12 лет!!!
Както хотел сам игры делать но одному не покатило!!!Свободен утром и вечером, если я нужен то пишите в асю:430-983-454!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |