![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Привет. люди пожалуиста помогите. щас всё объясню...
У меня инет через мобильный WAP (Билайн), через 192.168.17.1:8080. (Нельзя: почту получать через почтовики (TheBat! и пр.,общаться через жаббер, асю)), недавно они ещё ограничения поставили на скачивания фаилов больше 10 мегов. народ скажите есть ли такие проги которые качают по кускам фаил, чтоб мона было одну часть в настроиках поставить на 10 мегов, и тянуть всё подряд по кусочкам, а потом в один склеивать. если есть плиз даите ссылку. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Да любой даунлодер. ReGet, FlashGet, etc.
|
|||
|
||||
| FlashBack |
|
|||
|
Unregistered |
нет, нету в них этого, они тока на секции разбивают, и то секци там можно максимально поставить на 200000 баит(минимальное количество баит при открытии новой секции), это не то что мне нужно, мне надо чтобы прога качала именно по 10 мегов, я пробывал и флэшгет и довландмастер, и регет, некачают они. Народ помогите плиззз. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Качай, сколько хочешь. Потом останавливай закачку. Потом снова продолжай.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
А если подкачка не поддерживается? даунлодер дает запрос, а ему сервак все с самого начала тулить начинает!!! Если на серваке стоит подобная вещь, то по моему траблы не разрешимы.... когда начинаешь качать даун лодером там есть запись, поддерживает ли сервек возможности подкачек или нет! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
А если не поддерживаетс, то автор в дауне по любому. Разве что найдется добрый камикадзе, который ему на своем сервере поднимет прокси и в конфигах будет сказано "докачивать все в кеш даже при обрыве связи и не обращая внимания на размер". |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
народ вы не догоняете что я хочу походу, понимаете что ограничение стоит в 10 мегов, и када запрос идет на сервер, он идёт как запрос на этот фаил целеком, это потом уже качалка открывает новые секции.
мне надо чтоб мона было откачать 10 потом ещё 10 и ещё, и т.д. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
вы скажите если ли такая прога которая выкачивает по кускам??
не качает он прада вам говорю. качает тока фаилу меньше 10 |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
при запросе спрашивается размер файла это информация статическая, по моему то чего ты хочешь не может быть, при несовпадении, размеров сработает защита, это личное мнение, чисто теоретически!
Это сообщение отредактировал(а) redona - 6.12.2005, 17:01 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
В принципе можно заказывать файл на мыло, есть такие проги или онлайн сервисы(поиск по форуму), так там можно указать, на какие части разбить файло.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
что поиск по форуму?, нету тут таких прог, вы скажите если кто знает как это сделать то, или название проги...а предположения мну не нужны...
|
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Для начала неплохо было бы зарегистрироватся, а потом уже права качать.
а для особо умных есть куча поисковиков, где http://neva.pp.ru/stat/05/ и находим и юзаем. так что лучше самому мозги напрягать(если есть), а не других доставать. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |