![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
horror |
|
|||
Unregistered |
Вопщем в принципе опишу в кратце проблему.
Напишите, подскажите как из формы HTML документа получить и обработать данные в C. Думаю если кому не трудно хотелось бы с примером. |
|||
|
||||
D1g174LM4n14c |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2003 Где: Ukraine, Kieff Репутация: нет Всего: нет |
WinINET!
|
|||
|
||||
horror |
|
|||
Unregistered |
Тоесть !!!???
|
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А какой С?
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
horror |
|
|||
Unregistered |
Так?
C/C++ |
|||
|
||||
Horror |
|
|||
Unregistered |
Да неужели никто не знает!!!
Скажите а плиз очень надо!!!!!! |
|||
|
||||
OLG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если метод GET: getenv("QUERY_STRING") Потом разбери строку. Если метод POST читай из STDIN и разбери
|
|||
|
||||
OLG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати сколько читать getenv("CONTENT_LENGTH")
|
|||
|
||||
horror |
|
|||
Unregistered |
Я почти все понял??
>>getenv("QUERY_STRING") Только вот эту функцию не очень то. |
|||
|
||||
OLG |
|
|||
Если я правильно понял вопрос: QUERY_STRING - переменная среды CGI, т.е. то, что в запросе после `?' http://forum.vingrad.ru/index.php?
act=ST&f=1&t=7062&s= ^^^^^^^^^^^^^^^ 219c737fbadbd834a7f1a22890388b08 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
|||
|
||||
horror |
|
|||
Unregistered |
эм так, кое что я понял конечно а напримере можно если не в падлу а?!
|
|||
|
||||
OLG |
|
|||
Сходи на http://www.firststeps.ru/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |