![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| BegemotX2 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос 1
Что я сделал неправильно? (sample.zip) Если важно, то у меня flash 8 pro. Если лень качать, то там все так: Есть symbol (movieclip) 'MyObj'. В нем TextField 'myText'. В 1-м кадре символа написано
Linkage символа: Export for ActionScript = true Export in 1-st frame = true id = 'myObj_mc' На сцене объект obj1 : MyObj; В первом кадре сцены:
Может вообще подход неправильный, и к символам нельзя относиться как к классам, которые еще и рисуются? Единственный похожий пример во flash (XMLMenu) сделал бы так (в переносе на мой пример):
Если так правильнее, то как поступать если в MyObj тоже есть какие нибуди символы с кодом. Вопрос 2можно ли сделать чтобы сцена занимала все пространство (по оси X) на странице (но не масштаб меняла, а я ей элементы перемещал)? Вопрос 3 Можно ли заменить флэшевский handCursor на такую же как в броузерах? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
sample.ZIP 4,81 Kb |
||||||
|
|||||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
а причём тут классы?
смотри аттач как сделать (вопрос 1 и 2) кстати, есть ещё несколько вариантов реализации. 1. использовать такое свойство textField, как variable. 2. Object.addProperty 3. get/set + class 4. createTextField ...
если нарисуешь такой-же, как в броузерах. а потом просто пишешь Mouse.hide() и двигаешь своего заменителя onMouseMove. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
sample_0.zip 6,36 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |