![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Garmahis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Доброго времени суток! Пожалуйста помогите мне! есть сайт www.ogame.ru там на первой страничке форма выпадающий комбобокс два едита и кнопка. Я открываю этот сайт в WebBrowser1 и мне надо по нажатию кнопки чтобы выбиралось значение из комбобокса, вводились значение в едиты и нажималась кнопка. Честное слова весь день рылся по всем примерам и описаловкам, но ничего не получается. Обьекты не находятся. Помогите пожалуйста!
|
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
С едитами и кнопкой разобрался там оказывается был фрейм во фрейме, а вот с комбобоксом никак не могу понять как они его обозначили и как ему задавать значение из списка. У него стиль csDropDownList. Народ ну неужели никто не сталкивался с такими проблемами?
|
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Как я уже написал с Комбобоксом я пока не разобрался, но так как с такой проблемой сталкнулся не я один приведу пример моего решения для эдитов и кнопки.
На форме лежат Memo1, Edit1,Edit2,Edit3,WebBrowser1,SpeedButton1,SpeedButton2,SpeedButton3
Это сообщение отредактировал(а) Garmahis - 19.11.2005, 18:49 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 6 Всего: 112 |
Тебе именно нужно заполнить форму ?
Или может проще послать сразу запрос, в котором указаны значения заполняемых полей ? (т.е. ты делаешь именно заполнятор форм (напр. для помощи юзеру), или делаешь бота (который автоматически будет всё там делать) ) -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Я делаю бота
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 6 Всего: 112 |
С комбой надо было юзать интерфейс IHTMLSelectElement...
И если бота, то можно попробовать обойтись без IE и заполнения форм... http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33141 (т.е. передаешь в виде timestamp=...&v=2&Uni=ogame279.de&login=marsianin&pass=123 ) -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Я это уже понял
Сообщение выходит на 44 строчке программы сообщает что Отказано в доступе. Я попробовал сейчас обрабатывать вторым способом через
так ошибка не возникает... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
Имхо, так код немного нагляднее:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Garmahis |
|
|||
|
Нет у меня это сообщение выводит даже если я десять минут жду.
Так нагляднее, но мне надо создать универсальный обработчик, который анализировал не тока первую страницу, но и все другие. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||||
И вообще, не понятно, работает у тебя или нет
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||||
|
|||||||
| Garmahis |
|
|||
|
Да совсем забыл. Вот новый код, который полностью работает.
Тока ещё один вопрос я там считываю адрес линка это href а как считать надпись линка? Ну пользователь там видит нормальную надпись как её получить? вроде никакого span там нет... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Может, innerText? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |