![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Значит вещь такая. Есть чат. Есть хостинг с поддержкой CRON. Но я абсолютно не умею писать демоны, поэтому хочу обойтись одним PHP и Cron'ом. Задача: получать все сообщения чата и уметь реагировать на определённые события. Почитал я про CRON, и так понимаю, что нужно сделать выполнение скрипта каждую минуту, это так? Ведь скрипт будет вылетать по таймауту. Это ведь тоже так? Что нужно сделать, чтобы робот не выходил из чата, чтобы при последующем выполнении скрипта он снова был в чате, и не выходил оттуда. Я так понимаю, что нужно сохранять Cookie и при последующем выполнении скрипта снова использовать их. Вообщем задача такая: заставить робота получать сообщения постоянно, используя CRON и PHP.
Заранее прошу прощенья, если я что-то не так понял. :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Тут Крон уже не прокатит... Это уже полноценный демон. |
|||
|
||||
Гость_Dmitriy |
|
|||
Unregistered |
А как писать демон? Дайте плз ссылочки на статьи, или в кратце объясните принцип работы... А то идеи есть, а осуществить их не можем.
![]() |
|||
|
||||
OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Обыскал весь форум, но ничего про демоны не нашёл. Я даже не очень представляю, на чём их писать. Может кто-нибудь подскажет, какую-нибудь литературу или ещё что? Наш хост держит TCL, я предполагаю, что на нём можно написать подобные вещи. Честно говоря, никогда не занимался демонами. Подскажите, где и что найти и с чем есть: Огромное спасибо за терпение. :-)
Mal Hack, тебе отдельное спасибо за сайт и за исчерпывающие ответы. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Демоны, часто на Сях пишут. В прин6цпе это не визеальное приложение, которое постоянно сидит в пемяти.
|
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть небольшой вариант!
Я так писал бота для IRC! Удачи! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |