![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| DEER |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
короче скачал версию perl'а 5.008007, установил.
Пытаюсь установить модуль DBI
что означает сей коммент? по моему DBI не установилась Для теста написал маленький скриптик
а мне выводят
какие варианты решения этой проблемы? -------------------- |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
А почему не пользуешься PPM? И что за версия PERL такая? Скачай себе последнюю с ActiveState
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.11.2005, 10:57 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
у меня сдесь, на работе есть инет, а дома нету
Я понял это он мне инструкцию напечатал... скачал nmake. теперь при запуске nmake вылетает ошибка, что не может найти какую то библиотеку... но это уже проблемы Visual Studio Добавлено @ 11:05
оттуда и скачал Добавлено @ 11:06 http://www.activestate.com/Products/Downlo...x?id=ActivePerl -------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Качай последнюю версию Perl отсюда, файл MSI for Windows:
http://www.activestate.com/Products/Downlo...x?id=ActivePerl Затем качай модуль DBI и DBD-mysql (если предполагается работа с MySQL), отсюда: http://ppm.activestate.com/PPMPackages/zip...s-only/Windows/ Записывай всё это дело на CD и иди домой. Снеси тот Perl который у тебя установлен. Установи тот, который ты принёс с работы, на CD Распаковывай zip архивы с модулями, например на диск C:/ Получится что-то вроде: C:\DBI\ С:\DBD-mysql\ открой командную строку и дай следующюю команду: C:\>ppm Затем дай такую команду: ppm>install C:\DBD-mysql\DBD-mysql.ppd Затем: ppm>install C:\DBI\DBI.ppd Вот и всё. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.11.2005, 11:12 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
А есть разница что качать AS package или MSI а то я уже скачал AS pacakge, установил тут на работе, вроде работает... -------------------- |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Да разницы нет, просто MSI намного удобнее устанавливать, т.е. это тот же AS package, только засунутый в инсталятор.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.11.2005, 11:26 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
Спасибо тебе огромное!!
У меня ещё парочка вопросов, но в другую тему -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |