![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Сталкнулся вот с такой проблемой: сижу под WinXP SP1, подключен к 2-м локалкам (2 сетеввые), так вот я легко могу скачать файло с удаленых компов, а чтобы самому залить что - нибудь - тихий ужас!!! Скорость просто кашмар как медленая. Поозрение на софт - стоит Agnitum Outpost, но не знаю, не знаю вообще куда копнуть. Загружался в безопасном режиме - все работает ОК! У кого - ибудь есть версии? Кто - нибудь сталкивался? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Какие сетевые стоять.
И что конкретно глючит? Если в ХР глючит "Отобразить компьютеры рабочей группы", ;) то у меня оно и на 1Гб глючит Какой пинг твоей машинки из сети? Какие функции выполнят твой копьютер ? (Сервер инета? Сетевой мост?) В общем поточнее вопрос! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
<
А в итоге получилося, что кабель гдето не контачил, причён на половину, а то написоло бы, что кабель не подключон </ Старуй способ. Выробаем всё по порядку. Находим предателя. Если не поможет, попробуй драйвер к сетевухе переставить. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Darked
С обоими сетевухами такая фигня твориться? Может антивирь какой у тя жестоко настроенный стоит? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Попробую объяснить получше.
У меня на машине две сетевые: Realtek (какой - то , не помню точно) и D-link DFE-538TX (вроде). Через одну сетевуху я подключен к VPN, через другую у меня с соседом связь (локалка на 2 машины). Операционка WinXP SP1, стоит Outpost, Kaspersky. Суть проблемы в том, что я могу файло тянуть из сети - фильмы с компов к себе копировать, клипы, вообщем я к себе на комп спокойно все копирую на нормальной скорости. Но, если я хочу залить кому - нибудь тот же клип или фильм, да любой файл, на машину в сети, то скорость просто ужасно медленная. Чтобы залить 2 метра приходится минут 7 - 10 ждать. Вот я и не знаю кто и почему исходящий траффик так замедляет. С инетом все ок ;) Сетевые тут не причем, как я понял. Потому что, если загрузится в безопасном режиме с поддержкой сети, то скорость хорошая и туда и обратно, под линуксом тоже все работает на ура. Вот и сижу, думаю что делать. ось перестовлять очень не хочется ;( |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Последнее сообщение мое ;)
Добавлено @ 08:40 Последнее сообщение мое, забыл залогиниться ; ) -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Отключи антивирь, посмотри, что получиться, причём на обеих компах
|
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
У твоей кампы файрвола нет? А скачивают у тебя нормально? -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
Dimannn, у меня стоит Agnitum Outpost Firewall.
Вообщем, незнаю что произошло....но проблема исчезла! Недавно я в настройках файерволла лазил, кое - чего изменил, теперь все вернулось на круги своя (тьфу, тьфу, тьфу). Буду смотреть, что будет в течении недели. похоже все - таки файерволл чего - то блочил. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
сделай сохранение настроек огненной стены
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Это сообщение отредактировал(а) redona - 17.11.2005, 13:08 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
redona, ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА!
ОДИН ВОПРОС - ОДНА ТЕМА!! ТВОЙ ВОПРОС НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВОПРОСУ Darked`а. Создай новую тему, назови её, например, "Не могу подключиться к сети Интернет (выделенка)". Туда запихни свой вопрос. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |