![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
В обще установил я себе на медни прогу - SuperRam, конечно же она триальная, а 12$ платить не хочет никто. Поэтому я достал серийник с нета, однако после перезагрузки выбивает окно - мол вы используете пиратские штучки, все ваши координаты ушли в офис компании. Пожалуйста зарегистрируйтесь и активируйте вашу программи и т.п.
Что же делать? Я и заново переустанавливал, и совсем с лица земли ее стирал, службы просматривал - ничего необычного там нет. Как побороть это??? |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
Прога могла себя вообще черти куда прописать. Чаще это излечимо только переустановкой винды (хотя это уж совсем ужасно и все таки глупо). Возможно она правда отправила данные в офис и там они постоянно мониторят. Может кряк какой поможет? На мой взглят стоит поискать и попробывать.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Dray
кряк к чему?? По ходу, я уже нашел кейген и зарегистрировал прогу на себя, все прошло хорошо но окно все равно вылазит |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Проблему решил!
Это была сугубо защита этой софтини, прописала она себя в C:\windows Просто удалил и все ОК. Вывод - используйте лицензионный софт. Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 18.11.2005, 01:51 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |