Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Компьютерные журналы 
:(
    Опции темы

Какой журнал лутше ?
Системный администратор [ 5 ]  [14.29%]
Хакер [ 8 ]  [22.86%]
Другой [ 22 ]  [62.86%]
Всего проголосовавших: 35
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Derk
Дата 27.8.2008, 00:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -3

Какой журнал лутше Системный администратор и Хакер ?
Или у вас есть на примете другой журнал?
--------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните  Lazin и UniBomb.
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 28.8.2008, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Хакер некоторое время был даже хорошим, примерно 2 года назад, писали прошаренные люди, читать было интересно.
А теперь опять скатился по моему мнению...

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Ch0bits
Дата 30.8.2008, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Частенько покупаю Игроманию, но времени спокойно почитать все меньше, да и рекламы в последнее время на страницах всё больше. :( Сейчас купил на пробу C'T - вроде интересный многоплановый журнальчик. Ещё беру Популярную механику.
PM WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 3.9.2008, 02:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

(R|M)SDN Magazine
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 3.9.2008, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Читал один выпуск хакепа. фигня какая-то.
думаю что лучше всех рулят ACM'ы.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
OXYGENE
Дата 10.9.2008, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Читаю хакер... действительно раньше он был лучше, сейчас Крис касперски радует своими статьями практически все на одну тему.
PM ICQ   Вверх
Kefir
Дата 11.9.2008, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

я как то незаметно увлёкся Wired smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
xwicked
  Дата 8.2.2011, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Я вот читаю журнал Linux Format. Там есть практически вся информация, которая мне нужна. Обсуждаются различные вопросы по администрированию и программированию. Делаются сравнительные анализы различных программ. О железе можно узнать много нового. Каждый номер имеет большую информационную ёмкость.

Читать могут все, но пользователям ОС Линукс будет предпочтительнее. С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами.

Это сообщение отредактировал(а) xwicked - 8.2.2011, 10:18
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Temdegon
Дата 10.2.2011, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Minsk

Всего: 9

Увидев эту тему, ловлю себя на мысли, что тоже хочу полистывать че-нить глянцевое время от времени. Раньше читал Chip, Железо и ][akep. Надо будет задержаться возле киоска, что-нить прикупить.
Цитата

С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами.

10 лет назад, когда возможность слить что-то из инета была роскошью, это было актуально. Честно говоря, не понимаю, нафиг это нужно сегодня.
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 11.2.2011, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Temdegon @ 10.2.2011,  01:19)

Цитата

С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами.

10 лет назад, когда возможность слить что-то из инета была роскошью, это было актуально. Честно говоря, не понимаю, нафиг это нужно сегодня.

В таких деревнях, как моя - это будет ещё актуально года 2-а  smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 12.2.2011, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Раньше отличный журнал был - "Компьютерра". Жаль что кончился. Приятно было почитать статьи обо всем на свете. Ну и задвиги Голубицкого, разумеется smile
Сейчас читать вообще нечего smile Беру иногда в библиотеке "LinuxFormat", пролистываю - редко что хорошее попадается.
Недавно стал покупать русифицированное издание журнала "Science Illustrated" - хорошо пишут, интересно smile
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 12.2.2011, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(rsm @ 12.2.2011,  19:06)
Беру иногда в библиотеке "LinuxFormat", пролистываю - редко что хорошее попадается.

Там много всего интересного, но широта обзора не даёт полноты удовлетворения большей части потребностей в необходимой информации, касательно одного номера журнала. Поэтому с нескольких журналов набирается достаточное количество того, что необходимо в конкретный момент. Не остаётся без внимания и другая информация, которая может вообще и не пригодится - но почитать всегда интересно. По крайней мере - это моё мнение.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 12.2.2011, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(Derk @  27.8.2008,  00:47 Найти цитируемый пост)
Или у вас есть на примете другой журнал? 

конечно smile 
Dr. Dobbs
но это онлайн, не знаю, может и выпускают в бумажном виде, но не в России уж точно.
PM   Вверх
rsm
Дата 12.2.2011, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(xwicked @  12.2.2011,  21:18 Найти цитируемый пост)
но почитать всегда интересно. По крайней мере - это моё мнение

Нисколько не возражаю против такого мнения smile
PM MAIL   Вверх
k0rvin
Дата 26.2.2011, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Какой-то выбор в опроснике скудный. голосую за "Практика функционального программирования"

--------------------
“Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike
All software sucks
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.