![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Guest |
|
|||
Unregistered |
Привет, дело в том, что вчера запускался апач и было всё прикольно, а сегодня вдруг, винда скачала какой-то апдейт и установила его, после чего я раз 5 точно переустановил Апач факт тот, что он запускается и в сервисе запущен успешно, но только не открывается localhost и по ip тоже не открываются страницы.
Что может быть? Из за апдейта? |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
ФАЕРВОЛЛ ВЫКЛЮЧИ
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
У меня не стоят фаерволы.
|
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
А если я не могу выключить файервол, могу как-то заставить работать апач?
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
что это?
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
_GRIN_ |
|
||||
![]() одинокий падаван ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2007 Где: Калуга Репутация: нет Всего: 7 |
извините что в чужой топик:
перестал запускаться апач (под виндой): пробывал переустановить - всё равно не запускается. при попытке запустить из консоли выдаётся следующую ошибку:
до сегодняшнего утра апач стабильно работал месяц (а то и больше) - используется, для локальной отладки скриптов (пхп). виндовский фаервол "убил" - другой не ставил. вывод netstat -an
Это сообщение отредактировал(а) _GRIN_ - 4.4.2009, 14:11 -------------------- Дорогу осилит идущий |
||||
|
|||||
_GRIN_ |
|
|||
![]() одинокий падаван ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2007 Где: Калуга Репутация: нет Всего: 7 |
Сорри - что отнял время - проблема решена - другая прога юзала 80-ый порт (скайп)
помогла netstat -anb убил скайп и всё ок - странно, что раньше проблемы не было - скайп уже недели две стоит -------------------- Дорогу осилит идущий |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |