![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Pogreb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 69 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Чем можно заменить clrscr()?
И где можго взять список ошибок? |
|||
|
||||
| nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: нет Всего: 1 |
FillRect, PatBlt.
Это сообщение отредактировал(а) nikf - 16.11.2005, 07:30 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
если тебе для консоли то system("CLS"); поможет
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Не надо. Пожалуйста. Я не знаю с какого перепоя этот способ занесли в MSDN, но там есть один ХОРОШИЙ способ который завершится и завершится гораздо быстрее, чем system(). ps. Давайте еще и список файлов будем получать через system("dir c:\ >tmp.txt") && fopen("tmp.txt") && fgets() пока не надоест pps. Для справки что делает system:
Я конечно понимаю, "никогда преждевременно не оптимизируйте" и всё такое, но вам не кажется что запускать прогу ради очистки экрана ... неразумно? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.11.2005, 12:30 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Причем здесь консоль(как никак по MFC e.t.c раздел) ?
Товарищ nikf здесь прав или переместить надо тему в общие вопросы. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А мне казалось что раздел про Visual C++. Так в верху просто написано. Добавлено @ 13:02 Сорри за оффтоп если что -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| B3cK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 29.5.2005 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 1 |
А можно тут поподробнее?? ЗЫ: Автор темы, мой одногрупник, имел ввиду консоль. Поэтому переместите тему в общие вопросы! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
Я ж ссылку привел на мсдн
В общих где-то была тема, что в visual studio 6 оно не фурычит, но не знаю - по идее должно. В bcc55 точно очищало за милую душу.
надеюсь не нужно пояснять что порождение процесса ГОРАЗДО медленнее чем вышеприведенный код(ну дорогое это удовольствие). Запусти десяток-сотню cls'ов обоих версий(как через system, так и человеческий) в цикле. Разница будет видна невооруженным взгядом. В топку такую очистку экрана. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |