![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Нужно вывести на передний план представление, данные которого обновились.
Как найти нужныйй документ и связаное с ним представление? Еще раз напоминаю MDI Добавлено @ 18:25 Забыл сказать-в приложении всего один класс документа и представления тоже. Всех -по одному классу ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Еще раз и другими словами-КАК узнать и в КАКОМ месте-(документы я перебрать смогу) КАКОЙ из 20 или 57 или 60 документов обновился?
И как получить CMDIChildWnd ,которое его отображает, что б затем вывести его на передний план? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
![]() Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 5 Всего: 12 |
1) Через CDocument::IsModified () можно узнать какой документ уже изменен, но флаг модиф. ты сам должен не забывать выставлять с помощью CDocument::SetModifiedFlag().
2) Вот как получить вид, код из MSDN -> " CDocument::GetFirstViewPosition () "
3) CWnd::GetParent () дает CMDIChildWnd. Вид это тоже окно! -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
--------------
Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 8.12.2005, 14:27 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Отбой, разобрался!
У меня все документы обновляются каждые пять секунд. Отлавливаю по заполнению полей с сообщениями. Если не пустые, тогда SetModified(TRUE) Иначе FALSE Да не моя это прога, дали переделать. Пока разобрался... ![]() Ну сенкс за IsModified () JoyEx, знал я , но пропустил. Два дня на смарку ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
![]() Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 5 Всего: 12 |
![]() ![]() -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |