![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| pavelv |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Работаю с модемом через эту штуку, недавно понял что она по дефолтку всегда коннектица через COM1. Все исходники выкладывать не буду, думаю они все похожие...где там можно сменить порт по умолчанию на COM2?
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
имхо рас берет настройки из системы!! и ком порт тут ваще не причем
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| pavelv |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
НЕ поверишь, я раньше думал точно так же. Но когда он мне написал: "Указанный порт не подключен" 1ое, что на ум пришло именно косяк с портом.
P.S> Прошу прощения, в общем префикс перед номером просто изменить надо было. Не понятно почему он выдавал такую ошибку, ещё раз извините....2 часа код смотрел, искал откудаж этот порт выудить Это сообщение отредактировал(а) pavelv - 21.8.2006, 13:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |