![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
Привет!
Я скачал архив zip с phpMyAdmin, в котором немеренно файлов PHP, даже не знаю с какой стороны к ним подойти. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.8.2005, 21:22 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
там должны быть файлы readme.txt (README) или install.txt (INSTALL) с описанием установки.. хотя там по-моему просто можно файлы скопировать и конфиг поправить и будет работать
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
korob2001
Просто копируешь все в папку и запускаешь index.php Добавлено @ 20:43 Irokez вот это скорость.. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
превышение?) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Открываем файл config.inc.php
Раскрываю основные директивы конфигурации, которые вы должны изменить.
Все, наслаждаемся работой. ЗЫ: Эти строчки встречаются не подряд и несколько раз в конфиге. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
Irokez - да я вот прямо сейчас пытаюсь прочесть эти файлы, но честно говоря нифига не пойму.
PHP-Script - так тоже пробовал, вроде работает, но есть несколько проблем: 1. Имена всех таблиц записываются в нижнем регистре. 2. В лог прописуется очень много ошибок, вот некоторые из них:
Я так понимаю нужно установить какие-то модули? Но где их взять? У меня сейчас вот так выглядит подключение модулей в php.ini
Если пытаюсь раскоментировать какой-нить другой модуль, то получаю сообщение о том, что не удалось найти данный модуль. Хотя они у меня лежат в том же каталоге, вместе с теми которые раскоментированны. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
korob2001 у тебя версия PHP какая? И апача, а также MySQL'a.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Apache 2.0.54
PHP 4.4.0 MySQL 4.2 Perl 5.6.1 phpMyAdmin-2.6.3-pl1 OS: WinXP HomeEdition NL Mal Hack - сейчас пытаюсь настроить конфиг. Некторые пременные повторяются, например: $cfg['Servers'][$i]['host'], вот ей уже было присвоено значение 'localhost', а чуть дальше ей присваивается пустая строка, точнее не ей именно, потому как переменная $i инкрементируется. Мне нужно всем им присвоить 'localhost'? И как быть если у меня 3 виртуальных хоста, для каждого нужно отдельно устанавливать phpMyAdmin? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
это не виртуальные хосты, это хосты мускула, по-моему там достаточно только один прописать - первый, нулевой оставь как есть |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Надо прописывать все разы.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
Вобщем изменил следующее:
Пароль, пользователей и кодировку не стал пока менять, для начала хоть бы настроить под root, без пароля. Проблема в том, что ошибки так и появляются в логе и почему имена таблиц прописываются в нижнем регистре? Вот пример SQL, как я пытаюсь создатьтаблицу:
Вроде всё верно, по идее имя таблицы должно быть Users, а я получаю users. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Irokez |
|
|||
в мускуле кажется имя таблицы только в нижнем регистре Это сообщение отредактировал(а) Irokez - 5.8.2005, 22:04 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Дело в том, что если установить Denver, то всё вообще работает так, как нужно. И ошибок всех этих нет и символы в том регистре, в котором я их указывал. Там тоже MySQL и phpMyAdmin. Можно было бы установить и его, но на нидерладском Windows у меня с ним нифига не вышло.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 4 |
А у меня вот такое выдает
что это может быть? -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |