![]() |
|
|
![]()
|
|
| zss |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
есть класс
тогда если
почему компилятор говорит открыть деструктор, если а - это ссылка В VC этот код проходит на ура. Почему такая несправедливость |
||||
|
|||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
У тебя не предусмотрен механизм уничтожения. Мой VC на параноидальном уровне выдал целую коллекцию ошибок на твой код.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| TIGERоX |
|
|||
|
начинающий... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
смотрите здесь
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=77775 Это сообщение отредактировал(а) TIGERоX - 14.1.2006, 01:32 |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Fin
Три из четырех ошибок - следствие опечатки. Открытый деструктор здесь не нужен - можешь проверить по Comeau online. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Сейчас поменял s на с. Все равно осталась первая ошибка. Что не может достучаться до private. Добавлено @ 01:35 Я понимаю, что деструктор не нужен. Но если создавать экземпляр класса динамически, то получается провисон в памяти. Я обычно не люблю такие провисоны. Хотя знаю, что всего в единственном экземпляре. Лучше поставить еше один метод со счетчиком экземпляров. И после обнуления счетчика удалять экземпляр. Это сообщение отредактировал(а) Fin - 14.1.2006, 01:36 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Что вы паритесь, перенесите деструктор в public и дело с концом
Добавлено @ 07:31 Да и ешё, Instanse - замени на другое слово -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |