![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
||||||||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Всем привет.
Я думаю классическая проблема. Имеется три файла: TempClass.h
TempClass.cpp
main.cpp
Видно что в main.cpp я вкладываю TempClass.h, из-за чего получаю
Для искоренения проблемы необходимо вкладывать TempClass.cpp или писать всю имплементацию в заголовочном файле, однако я задался вопросом возможно ли ничего не меняя каким то образом избавиться от проблемы? Это сообщение отредактировал(а) Royan - 19.11.2005, 15:52 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
||||||||
|
|||||||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Есть два способа решения: экспорт шаблонов и заказное инстанциирование. Первое поддерживает полтора компилятора (Comeau и Intel), а второе здесь мало поможет из-за наличия целого параметра шаблона. Эрго: ничего не меняя избавиться от проблемы нельзя. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |