![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Chaos A.D. |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 16.1.2005 Где: 09 RUS Репутация: 6 Всего: 7 |
Собираюсь заюзать Qt... Нужно написать программку для работы с БД, лицензия подойдет и LGPL (или как там оно), так как пишу для внутреннего пользования компании. Хочу интеграцию с VC .net. Прочел я на trolltech.com про их Editions-ы QT. DB Module есть только в Qt Desktop и консольном варианте. Подскажите, OpenSource версия - это Qt Desktop или Qt Desktop Lite? Или как там у троллей все устроенно? В общем, что мне юзать (бесплатно)?
Я готов пойти даже на такую подлость, как использование ломанной триальной версии. Желательно Qt4. Это сообщение отредактировал(а) Chaos A.D. - 18.11.2005, 11:04 --------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
Знаю, что к QT-free-open-source-desktop модули баз данных клеются ( в коммерческой уж наврняка ). ИМХО главное различие коммерческой от не коммерческой - это то, что коммерческая интегрируется в VS.
Про Desktop lite первый раз слышу, где об этом можно почитать? Насчет интеграции... народ юзает какие - то интеграторы ![]() http://prog.org.ru/forum/forum_14.html Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 18.11.2005, 13:05 |
|||
|
||||
Chaos A.D. |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 16.1.2005 Где: 09 RUS Репутация: 6 Всего: 7 |
На оффсайте. А конкретнее, тут. За ссылку спасибо. Мне обязательно нужна интеграция. Где-то читал, что интеграторы часто бывают кривыми. И либо ничего не интегрируют, либо все ломается ![]() --------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |