![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Mister U |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Может, название темы не точно построил. Извините, если что. Но сейчас у меня уже голова начинает болеть из-за того, что сильно долго думаю и так ни к чему и не пришёл.
В общем, вот что мне нужно. Вот есть строка авторизации: http://mysite.ru/admin.php?login=123&password=456 А вот страничка, которая доступна после авторизации: http://mysite.ru/adminpage.php Если пойти по первой ссылке, то после авторизации скрипт переадресовывает на вторую ссылку. Причём вторая ссылка доступна только если существует определённая сессия, т.е. только после авторизации. Вот что мне нужно. В скрипте, который находится на каком-нибудь сервере (пускай, сервер Х), есть переменная $mess. В эту переменную необходимо сгрузить содержимое второй ссылки (http://mysite.ru/adminpage.php). НЕ php код, а html код, т.е. после выполнения авторизации. В браузере есть команда "Просмотр HTML кода". Вот мне нужно этот html код сгрузить в переменную. НО до этого надо пройти авторизацию (первая ссылка). И авторизация должна проходить незаметно от пользователя, который обратился к скрипту на сервере X. Добавлено @ 19:34 Извините, если запутанно объяснил... |
|||
|
||||
lancelot555 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 19.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините если неправильно понял вопрос %) Почитай про библиотеку Curl Можно почитать здесь Это сообщение отредактировал(а) lancelot555 - 24.7.2005, 20:05 --------------------
Hи что так не поpтит цель, как попадание! =) |
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.12.2003 Где: Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, почитаю.
Добавлено @ 20:33
Что такое stdout? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Mister U http://php.net/curl, я бы лучше этим мануалом воспользовался бы ;)
|
|||
|
||||
Mister U |
|
|||
Пытаюсь посмотреть, как работает скрипт:
Файл создаётся, но в нём пусто. Почему? Тестирую на хостинге агавы.ру |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
В начало скрипта и юзай ошибки.
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Нормально все выдирает. У хостеров библиотека libcurl установлена? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
-=Ustas=- у него записи в файл просто нету
![]() |
|||
|
||||
OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как задефенить эту ф-цию? Почему не работает? И ещё вопрос. Как авторизироваться на чужом сервере с помощью cURL? |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |