![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 3 Всего: 15 |
У меня есть несколько jar'ников, в которых ничего кроме класс файлов нет, однако в эклипсе можно запросто посмотреть сорцы этих класс файлов как такое возможно?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Нет. Тут возможно несколько вариантов: у тебя есть не только jar-ники с классами, но и jar-ники с исходным кодом и по запросу эклипс тебе их показывает. Эклипс по класу узнает какие поля и методы в нем содержатся (через reflection) и на основе этих данных генерит тебе класс, но методы не будут содержать код, только заглушки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 3 Всего: 15 |
Хы. У меня скорее всего первый вариант. Речь идет вот о чем: Допустим я хочу продебажить некий код из пекеджа org.apache.ant. Для чего я делаю так: иду "File > Import > External plug-ins and Fragments > ", отмечаю "Projects with source folders", жму Next и добавляю org.apache.ant
Таким раком экспортируется тьма jar'ников и все содержат исключительно class файлы ни один не содержит исходников. И вот в этом случае мне бы как раз пригодились сорцы, а их увы нет.... Добавлено @ 23:04 Хотя код каждого класс файла виден -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
На самом деле определить это просто, в коде есть комментарии? Если да то у тебя есть исходники этого кода и эклипс тебе их просто показывает. Ищи их лучше, они должны быть. Можно например поискать FAR-ом или TotalCommander-ом по имени касса: <имя_клсасса>.java, только не забудь поставить галку Искать в архивах.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Комментарии есть
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| arts80_гость |
|
|||
|
Unregistered |
Сырцы лежать в плагинах org.eclipse.jdt.source_3.1.0, org.eclipse.rcp.source_3.1.0, org.eclipse.platform.source_3.1.0. Это для Eclipse 3.2M3. Для остальных версий почти тоже самое |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |