![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Юра, как известно, ушел более полугода назад. Были предприняты множественные попытки найти его и вернуть обратно, но что мы на данный момент имеем? О нем больше никто ничего толком не слышал, контактного так никто и не узнал, поиски ни к чему не привели, отвественный за поимку Юры (все знают о ком я) тоже никаких новостей не приносит, только продолжается финансирование масштабнейшей кампании за всю историю песочницы. Мало того, он сам уже редко появляется здесь (это ясно, Фиджи-Таити за "песочные" деньги
За границей о нем агенты из ОБСИ тоже ничего не слышали... В общем, предлагаю закрыть дело, финансирование прекратить, поиски отменить. Итак, голосуем, комментим -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
к сожалению\счастью своему, я не знаю, кто такой Юра, но все то время, что я здесь, наблюдается перманентная картина поисков этой неуловимой личности - голосую за песочный памятник
когда\если Юра найдется, то напишет на нем чего-нибудь, например - ЗДЕСЬ БЫЛ ЮРА |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
..ккого кого?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Эх вы... Кто помнит фильм Револьвер? Там никто не знал, кто такой Mr.Gold, и что оказалось в конце?
... Ответ очевиден, вы просто не хотите видеть. Ы! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
да затрахали вы с этим Юрой, делом лучше займитесь!
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Я так и представил.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2009, 23:21 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Юра будет жить вечно
Добавлено через 22 секунды ЫЫЫЫЫЫы --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Юра forever! Пока не отольются денежки, выделенные мистербруксу кое-кому, будем искать Юру!!!
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
эээ. йа какбэ не понял про какое бабло идет речь.
Если йа редко посещаю песочницу это не повод приписывать мну траты многомиллионных сумм денег. ыыы. По симу объявляю что это ложь, 3,14здешь и провокация, нацеленная на срыв распития пива в пятницу, с последующим дебошем и массовыми беспорядками на севере СПб. /me разоблачает коррумпированную группировку по отмыву денег на винграде и высылает беспилотный модуль с группой спецназа раздавать люлей заинтересованным людям. Внимание заинтересованных людей - кому необходимы люли - поститься здесь. ЗЫ. Поиски Юры виду только за свой счет и сугубо на добровольных началах. ЗЗЫ. Все кто хочет помочь золото-валютными резервами счет в банке могут узнать по телефону 03 -> Дурдом имени монаха Бертольца -> спросить вице-консула Марбалана де Пондаполопуса. ЗЗЗЫ. Усё! ЗЗЗЗЫ. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! ПЬЯТНИЦЦО!!!!!! |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А вамчекисты ОБСИ расскажут |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Угу, krundetz рядом
Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 30.1.2009, 10:50 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |