![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Есть пара вопросов.
Первый: Что представляет собой визиал бэйсик? Можно ли его использовать в exel т.е. где то видел что в экселе пишут макросы вроде на бэйсике. второй: Можно ли прям в exel-е сделать такое: Есть два файла. Допустим запускаю файл 1 и 2. Вхожу в 2. Есть пять столбцов, первая запись пятый столбец, изменяю значение (там тока числовое) Автоматический изменяеться в том же поле тока в файле 1. Вот эм : ФАЙЛ 1 A B C D E 1 тут значение 2 3 4 5 -------------------------- ФАЙЛ 2 A B C D E 1 тут меняю его, и в первом файле тоже меняеться 2 3 4 5 постарался объяснить как мог -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
упс, т.е. в столбцах не одинаковое значиние т.е.
вычитаю со второго файла допустим 3, а в первом файле тоже т.е. именно ВЫЧИТАЕНИ, ПРИБАВЛИНИЕ. -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
ну что никто незнает
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Batya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ответ 1: раз видел значит есть Alt F11
ответ 2: если я правильно понял задачу то можно, но не проще ли просто приравнять ячейку первого файла к ячейке второго? |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Понимаешь, я вообще незнаю бэйсика. а первый файл то не виден т.е. есть 2 поля но неудобно всегда то из того то из того вычитать. А я хочу чтобы вычиталось сразу ну см. выше
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |